РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС За узаконку гбо я б отдал и 20тр, я не жадный, и спал бы спокойно. Но там очень много сложных этапов, я не хочу пока тратить личное время на это. Вот прижмут - тогда да, выкину пару месяцев из жизни на штампик в СТСке). Говорят что купить "штамп ГБО" невозможно, надо именно выстрадать, по-русски!)
Если б я хотяб мильён зарабатывал в месяц, я б жил не так, и о газе не думал бы) Жена будет тратить на газ для поездок на работу 1200р в месяц, в год это 13тр. Ей до пенсии 10лет, это 130тр на топливо. Потом просто на помойку выкинем эту Сузуку, она нахрен не нужна будет). Ну или детям кому-нибудь отдадим, загазованную) Мы нищеброды, очень сильно нищеброды).
Это первая работа жены за крайние 15лет). В РЖД кстате устроилась, госконтора по какому-то там оборудованию. На компе сидит, договора заключает и т. п.)
Разбодяжу нашенскую бодягу своей фигнёй. На мой некомпетентный взгляд, весьма незаурядной. Вчера был у меня выходной, утром в 6 поехали с сыном на типа рыбалку, на дюралевой лодке по озеру, жарища, я разделся и в воду, и так 2 часа круги нарезал вокруг лодки. Приезжаем домой в 13.00, я всякими делами занялся, разжёг мангал и тут вдруг звонок- мой заказчик, ему 5 лет назад делал мангальную зону, (а он не последний человек между прочим, генерал полиции) говорит не работает печка, тяги нету. Он с весны не трогал её, и тут приехали друзья, надо плов готовить, а оно мимо кассы - дым в дверку валит, но не в трубу. А я уже сразу понял в чём дело - паук паутину в трубе намутил, курва. Короч, пришлось ехать, 70км, залез на крышу, зонт снял, пылесосом 5сек повсасывал из трубы, зонт обратно надел, разожгли - тяга бешеная. 3 рубля взял с него (мне самому стыдно что мало, но я не умею брать за работу, это моё проклятье). Суть в чём - паук в трубе мастерски заделывает сечение наглухо, молодец блин!) Это уже 4й случай на моей 13летней практике. Пока шашлык жарили, соседу на его Тазике проводку починил, бензонасос не работал у него. Тоже бабла подрубил немного). Вот так мой выходной рентабельно прошёл. Я закончил.)
Мне можно. Я себя раньше программировал на успешного мультимиллионера - был норм прогресс. Но помешало "НО". Счас мне вобще пабарабану на что программироваться, всё идёт своим чередом. И, по-моему, неплохо). Бывает и хуже).