Тогда что вы всё про ванны трындите, у вас океан под боком, там и купайтесь, а то всё ванны нет, ванны нет.
...В Эстонии до такого не дошли еще... Но вода и канализация довольно дорогая. 4.80 за куб воды с канализацией. В месяц уходит на 30-32 Евро. Т. е. Евро в день. У меня лично. П. С. Но у нас есть и своя вода. Я ее смог не отдать... когда хотели у нас ее подрезать. Местные власти злятся на меня из-за этого. Скважина на 87 метров.
Господи, да всё мы видели. Я большую половину жизни прожила в коммунальных квартирах. У нас на Ново-Басманной улице в квартире жило 14 семей, и был полный порядок. Как начали люди покупать ЖСК и уезжать, а на их место вселяли лимитчиков, так загадили всю квартиру. И бараков в Москве было полно, выселяли людей из этих бараков, а как ломать, так там опять было полно прописано интересным образом. Но разговор шел о ванных в частных домах, а не в бараках.
Это самая горячая тема после сами-знаете-чего. Энергетический кризис в Европе. Я два года отмотал в теме про коронавирус, теперь вот новая тема.