РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помнится военкома в Хабаровске сняли за то, что половина мобилизованных были мобилизовано противозаконно? А вот фиг! Стряхните лапшу! Москва. 3 октября. INTERFAX. RU - В штабе Восточного военного округа (ВВО) заявили, что военного комиссара Хабаровского края Юрия Лайко никто не отстранял, он направлен к новому месту службы в Магаданскую область. Об отстранении Лайко сообщал губернатор края Михаил Дегтярев. "Информация в ряде средств массовой информации о снятии с должности военного комиссара Хабаровского края не соответствует действительности(...) Полковник Юрий Лайко в связи со служебной необходимостью назначен на должность военного комиссара Магаданской области", - сообщила пресс-служба округа.
Разведка НАТО сообщает о «пропаже с базы» российской подводной атомной лодки с шестью торпедами «Посейдон», — La Repubblica Сообщается, что «Посейдоны» могут уничтожить такие города как Нью-Йорк или Лос-Анджелес.
Паш, я нынче уже ничему не удивлюсь. Могу даже повторить, что уже писала по этому поводу - так не доставайся же ты никому Вполне в духе нынешних поступков
"Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии". Псаки.
Как не могут? Из Атлантического океана через Гибралтар, по Средиземному морю до Босфору, далее по Черному морю в Азовское, далее по Дону вверх по течению, а там уж рукой подать по водохранилищу.
Я недоволен, что Путин среди стран агрессоров не упомянул Венгрию. Очень много венгров зверствовали именно на воронежском направлении. Опять политика... И Воронеж давно должен быть городом героем...