РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Газпром заявил, что в газовые хранилища ЕС надо закачать ещё 9 млрд кубов. И предложили запустить оставшуюся целой трубу Северного потока 2. А в данный момент они наоборот опустошают эту трубу откачивая газ обратно в Россию. Дескать взрывайте без газа...
...Счетчики я убрал... У нас нету канализации...(она есть у фирмы, которой я разрешил ее построить) за европейские деньги. Там было 500 млн крон. Это очень большие деньги были.
Действительно...откуда генерал-лейтенанту, хоть и в запасе, знать такие тонкости. Надо быстренько ж у Пугачевой домик типа изъять. Этакий перевод дятло-стрелочный.
Трое мобилизованных погибли в Еланском гарнизоне учебного центра Министерства обороны в поселке Порошино Свердловской области «Да, подтверждаю, уже трое погибших. Один мобилизованный умер от приступа, а другой совершил самоубийство. Третьего списали и отправили домой, где он сразу умер от цирроза печени», - сообщил ЕАН парламентарий.
Как причем. Он член профильной думской группы, которая курирует расходы на оборону. Поэтому я и предлагал ему поискать в карманах. Вдруг завалялись где