РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, отставить хандру! Щас придёт Василий и скажет, что движуха это жизнь! А себя надо по возможности периодически радовать всякими ништяками.
Наташ, я тебе верю. И это не та хандра, когда можно побаловать себя чем то и все пройдет. Это усталость уже, от некогда интересного хобби, за которое взялись с энтузиазмом, а с возрастом понимаем, что это не сильно и в радость уже, а часто и в тягость. Дела делаются конечно. Но уже без окрыленности как раньше.
Наташе бы вырваться хоть на недельку в путешествие, на море. Сменить обстанову. Может тогда все наладится
Ну вот пришла и вывалила на вас свое и так у всех все не просто. А так то радую себя ну это все мимолетно, и тока до того момента как отойду от кассы. Вчерась себя радовала, ночных рубашек себе прикупила, домой приехала в машинку закинула вместе с новым нижним бельем и забыла о радости...
Я никого подробно здешних не знаю, как и что у вас - тоже, но работающую печь в современных условиях ломать считаю кощунством.
Выдрала все томаты из теплицы. Рассыпала в мансарде. Примерно 110 кг. 12 вёдер, из них 8 строительных
Ничо не вывалила. Даже наоборот. Мне вот легше стало, что я не одна такая. Тоже не забываю себя радовать, и даже ездить стала больше чем раньше, но всё не то. А может и то.