Она нюхом чует что опять будет виновата..и фиг докажешь что мячик сам был сдутый.."чуть что, сразу Косой"
Ни говори, присела тут отдохнуть. И. похоже, на своем месте. А тут волейболистки нарисовались. И кидают, и кидают! Еже ли бы куриц и уток! там хоть есть за что огрести. А то хрень резиновую, да еще и сдутую
Знаю, Женя, у нас этот шоколад продают конфетами, на килограмм...солоноватось в шоколаде уже не таа (гнусавым голосом).. А у вас продают казахстанские конфеты? Я купила недавно Достык- качество не изменилось, всё такие же масляные и сливочные, но они вроде "Рахатовские". И до кучи купила 300гр Красного мака (про-во Кустанай)..вот где молотый картон пропитанный шоколадом..еще в нем мелкая как стекло карамель, какая то крошка..я всё нёбо и язык ободрала, пока ела одну конфетку. А вот Красный мак Алмаатинский-"Рахат",тот вкуснее, но его почему то нет сейчас в продаже..хотя казахстан у нас под носом, пешком дойдешь за час.
Так у нас лес рядом там и ёжики, и даже лосики, и даже мышки летучие оказывается по прежнему есть, этим летом в темноте во дворе на моего свалилась мышь дятел тоже стабильно зимой и весной залетает, зоопарк на выезде, в общем а может где в сарае у кого угнездилась. Мелких не было пока, может, если обживется, весной с семейством придет. Наверное она сама детёныш, не пуганная, не убегает, если подойти близко к дереву и собаки не боится, в гляделки играет и голос слушает.
А Вы сомневаетесь в моих способностях? Канифоль, припой, олово и ортофосфорная кислота что я ещё забыла? А да, на фотке ещё термоусадка надета