Нееет, сплюнь три раза! Хотя бы для нас тут. Вчера я все же уложила розы. Только в одной части. Андрей на предыдущих выходных, честно ходил вокруг кругами! прям, испугался, что не сможет этого сделать сам. Вчера с секатором ко мне подходил помочь, пока я листья обдирала и обрезала. Послала я его, хотя бы актинию с забора снять. Он срочно стал выступать, зачем ты ёлку сюда посадила! (к слову, это не елка была, а можжевельник вертикальный Мунглоу) типа не помещается актинидия снятая с отпоры. Ой! Тот ещё укладывальщик растения на зимнюю спячку. Потом, ходил и возмущался, что розу с ТАКИМ стволом не вжисть не положить. Плетистые в ряд три штуки у меня растут. Я говорю, честно, пыталась спокойно А как же я одна каждый год все укладывала и накрывала Вообщем, помог мне все же. Но там так много ещё осталось. Не справится он.
Да, бывыает по другим вопросам. "Этого не сделать" странно, когда я это почти каждый день делаю. Причем физически слабее.
А актинидию зачем снимать? У меня обе просто на беседке растут, только обрезаю монстров. Они же как лимонник., огромные и не убиваемые
Не выживает у меня. Лимонник не сняла- нет лимонника. Жимолость каприфоль не снимаю, обмерзает сильно. Стала расти почвопокровной
Оль видимо реактивы пропадают. Пошла в аптеку, в одной все не купила что нужно. Антибиотиков нет, Андрея лекарства одного даже на складе нет, хорошо врачу позвонила, сказал чем заменить можно. Всем привет!
Каприфоль у меня тоже обмерзает, но все равно быстро обратно в монстру превращается. Хочу убрать ее, потому как она быстро вид теряет летом! Хотя цветет красиво и душисто, бражники прилетают, из-за этого оставляю.