Должны, Гриш. Но не заметить ежевику это особое искусство. Чем ты жену так доставал, что она научилась не замечать?)
"не сыпь мне соль на рану, она и так болит". Как же я орал. или визжал... Там впритык торчат еще 3 ветки малины, их не тронула, а ежевику снесла под корень. Все ветки с листьями, которые новые и незнакомые, скаживаются и вырываются безбожно. Чо то день сегодня не задался.
@Polga1973, Кто куда, я собрала в ведерко пока в нем живет. Сегодня собрала не вызревшую ежевику и горсточка клубники. Думаю всё в банку и залью спиртом. Кароче не пропадет
Фигасе, а у меня ни одной пустой литровой и политровой банки уже не осталось. А тут еще стока пустых. Ты точно уверена, что уже достаточно запасов на зиму и вы не будете голодать?
@Grin10, Пойдут, не переживай...Тока огради это место как то, чтобы не выдрать по весне эти корни. @Polga1973, Так я тебе и писала про зеленые и твердые.
Интересно, что туча, из которой льёт с ночи не переставая, что в 5 утра заканчивалась в Липецкой области, что сейчас Совсем почти не движется,
@Жень-шень, Как жеж мне твоя норка нравится то Мечта! А моя норка мне досталась от прежних хозяев... Еще год и два не знаю как я буду туда запасы свои вносить или выносить. Молодая была глупая, не там соломку стелила куда надо. В общем есть как есть, и будь что будет!
У меня 4 поллитровых и несколько литровых осталось и то, потому что газ закончился Бросила все заготовки Дома делать буду
@d74mt, Дим, веришь нет ничего не хочу, ни новых растюх, ни каких либо телодвижений. Ко мне все приятельница пристает ко мне, типа давай печку давай сломаем тебе. Она у меня красотка, облицованная стоит и никому не мешает. Я как представлю скока мусора и грязи и кирпича. Не ХОЧУ и свою силу предлагает. Мебель то и то поменяли, под напором дочки с зятем и с их помощью. Вот посадила новый сорт клубники, а про себя думаю кому, зачем, нам хватило бы и того что есть. Правда чичас хаваем с мужем, то что наморожено.