Здрасти! Спойлер: Атчëт Сезон выдался кхм... противоречивый. Вроде бы всё выросло, но могло быть существенно лучше. В частности недосчитались урожая томатов - много кистей погорело. Но и в таких условиях отметил бы со знаком "+" Oro giant, TomatoBerry и Японский краб. Со знаком "-" - Каштановый шоколад (какая-то безвкусная хрень) и Virginia sweet - чтобы куст за весь сезон выдал 4 (четыре!) плода... Я такого ещё не видел. В этом году нам груша выдала сигналки. Собрали где-то полтора десятка. Сладкая Сочная. Для нашего климата лучше наверное не найти. Сорт Велеса. Сегодня выдрали перцы. Кой у кого истерика. (не у меня ) Ну и совусы. С эстрагоном - остроты чутка, для макаронных изделий пойдёт. Шрирача. Это кому перец девать некуда. Сацебели
Сереж, сейчас специально на авито зашла, есть вовсю, всякие разные!.. А конкретно шелковица, если для Гриши - поустойчивее, то сходу увидела: есть из Ярославля у девушки укоренённые со своего дерева (можно, думаю, и на свежесрезанные зрелые сейчасошние договориться) и из Челябинска, там чел специально испытал и подобрал несколько сортов, растут в ОГ, выдерживают -40С. Я не умею ссылки из приложения вставлять, но легко самим найти!..
Я сына в субботу, пораньше просила приехать Чтобы дела поделать, которые мне не пол силу: едет В 17 часов ещё из Подольска звонил 2/3 дел сделала сама А что кота тянуть за хвост