Ну да, пилить СЕБЕ рога и стричь челку очень неудобно чО Женек себе пилить собралась я не поняла, но бутыльки с "анестезией" в кладовке проверила - нам хватит!
Я и без козочки коза... А опилок у меня нет, сено. Поэтому не очень удобно. Ну могу зимой и в грядку вынести.
Ну что мы приплыли, в прямом смысле. На дорогах потоп, машины плывут как крейсеры. Замёрзла, хоть и тепло одевалась и на улице недолго были. Премерзко на улице.
Мне однажды мужчина в возрасте сказал, что в его возрасте отказ женщины его больше радует, чем согласие ... Ну в смысле, чужой мужчина то ..
Ну я уже не стала говорить про ларь, морозильник и два холодильника .. А то они там опять пустой сантиметр увидят и заклеймят позором
@Ira15071966, А то...слепила из того было.@Ira15071966, Тоже против...и пресекаю уговаривания. Гиммора наживу, а места пшик выгодаю.
Сено это дорого и да, в грядки не надо. Дай мужу задание пусть пилораму поищет. У вас там новостройки идут, должна быть пилорама. С опилками классно, сухо, курочкам есть что покопать и в дело сразу пойдут. Обычно опилки или бесплатно отдают, или за символическую плату. А запах какой от сосновых опилок