Женя, а почему разводить? У меня всю зиму опилки на полу, за лето все высохло в труху, собрала в мешки, теплица освободится, в нее насыплю и перекопаю. В ноябре влагозарядковый полив, зимой снега накидывать буду, думаю не сгорит, азот уже весь выветрится. Я и прошлой осенью так делала и, дорожки в теплице засыпаю, там тоже грунт утаптывается. Козочку тебе надо (хотя бы мини)
@Polga1973, Оля, у меня поздний сорт, не колючий, и на ура укореняется, если ветка до земли достала. @Polga1973, Оля, вот и вызреют. Тебе останется тока кушать, а не ждать когда поспеет
Прям тебе? Какой у тебя размер?) Ну так-то что сразу такие упаднические настроения) Или ты с надеждой что не тебе)
Жена сказала - не было, значит не было Ножницы хорошие, можно другим советовать , вырастет еще краше будет.
Не, про то, что привязан ко всем. В молодости это же не мешает. Сама становлюсь тяжелая на подъем, как говорится. А вот сватья мои, хоть и прилично старше. Вон, уже опять в Дагестане! не важно где и как, а движуху сами устраивают себе. Характер, видимо, такой.