РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот толстолобика на днях чистила. Даже такому небольшому у меня места практически не нашлось. Висел хвостом в раковину. Все время вспоминаю как бабушка чистила на "верстаке" на улице. Вот где удобство. И не думаешь куда в этот момент чешуя летит. А потом пошел с тазом рыбы и помыл ее в воде из уличной колонки.
из меня та ещё певунья А крестиком вышивать тоже коллектив не нужен Но вообще то никто и никогда не звонил оттуда Нет, вру: трижды спрашивали почему я не прививаюсь и не хочу получить подарок за прививку
Чего то я про ежевику не поняла, почему недозрела? у меня с месяц как отошла. забодалась собирать Вся исцарапанная из неё вылажу
Весной звонили, говорю- спасибо, занята дачей, сказали приходите осенью, ждем. И вот недавно, только сказали из долголетия, я и отключилась. Лень было оправдываться почему не хочу А может и хочу, но.. все равно не хочу
Не, мой на улице на даче чистит Угошайтесь пирогом. сливово-яблочный. С дочей делали, с пылу с жару) Собрала 2 ведёрка огурцов переросших. Думала, что уже нет их, приезжаю...огурцы Замочила 2 бочонка. потом засолю
@SergeyGV, Кстати про алкоголь. Говорят усе из ящика импортного не будет, заполонит контрофакт на прилавках. Который день опой слушаю
Нат. Меня неделю не будет, отпуск же В следующие выходные соберу. Тепло обещают. устала я. Чего то 150 корней выдрать. 12 вёдер собрать