Ира, все будет хорошо, вон как короны боялись, теперь и не обращаем внимания. Надо потерпеть. Все устаканится, неизвестность нас больше пугает. Говорят, если всем миром чего-то хотеть это сбудется. Будем хотеть - пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мир (пою)!
Алена, может дымовушки запалить, в старых ведрах, чтобы дым на огород шёл. У нас так раньше от весенних заморозков спасались.
К сожалению, сейчас в большинстве регионов действует особый противопожарный режим, при котором любое использование открытого огня под запретом.
Ира козлов никто держать не хочет, их весной берут, на травку, на мясо, зимой их кормить не хотят, рада что взяли (пастух, у него молока вволю), сказал что и декабрьских всех заберет. Договорилась, что он будет мне коз убирать, когда мне нужно будет. Бартерные отношения , а 10 руб, это потому что нельзя даром из хозяйства ничего и никого отдавать.
В металлических ведрах можно, станица у нее, там попроще, да и дыма много не надо, главное, чтобы всю ночь дымило.
Оля, ну ты чего? Здесь все свои, а сообщение без опозновательных знаков, без статистики. Это как в окно людям крикнуть - мы все умрем. Надо делиться, но не поднимать волну, а сейчас за это деньги платят, за волну. Понимаешь разницу? Чем только мы здесь не делились, душу наизнанку выворачивали, но не так вот.
Он осенний. Не хранится больше месяца. Оставлю ещё на неделю. Тёплую обещают Шарлотки пироги компоты не про нас. Я ем яблоки, у меня на эти нет аллергии
И куда его? В компост? Я не жду Собрала 4 строительных ведра томатов. Вторая теплица ждёт меня Здесь рассыплю. Все равно послезавтра в самолёт