1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Kentatsu Nobby Balance Plus

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем dedovrv, 20.09.22.

1. Algrin56
    Благодарности:
    0

Algrin56

Новичок

Algrin56

Новичок

Благодарности:
    0
    Получил письмо на свой вопрос из Daichi:
    "Спасибо за Ваше обращение и уточнения в Вашем письме.
    В термостате Kentatsu KCW -01GC существуют контакты 5,6, но функция работы датчика NTC 10кОм по этим контактам не реализована. В связи с этим, в инструкции нет описания данной функции и ее работы. Возможно, это будет реализовано в следующих модификациях данной линейки термостатов."
    Смущает, во-первых то, что термостат мной приобретён ещё года два назад. И, во-вторых, функция, как раз описана, но не работает, у меня, в соответствии с этим описанием. По аналогичной схеме я недавно находил термостаты других фирм. Интересно, там тоже "не реализована"? Может, всё -таки, кто-то из народных умельцев юзает эту функцию. Или правда, японцы могут в своих устройствах приукрашивать реальность .

2. kitxxx1980
    Благодарности:
    0

kitxxx1980

Новичок

kitxxx1980

Новичок

Благодарности:
    0
    Доброго времени суток. Определил ошибку F3 в одноконтурном котле. Это датчик температуры бойлера всего лишь. А предлагали заменить плату управления.

3. Algrin56
    Благодарности:
    0

Algrin56

Новичок

Algrin56

Новичок

Благодарности:
    0
    К сожалению на "фирменных" специалистов надежды почти нет. Они и своё оборудование не знают. Это насчёт "нереализованных контактов" 5 и 6 термостата Kentatsu KCW -01G. Я подключил к ним термостат и Smartlife видит там изменения температуры внешнего датчика, даже при нагревании от руки. Думаю, что проблема в ПО термостата. Видимо д. б. обновление, но где его взя́ть.
    Кстати, может кому интересно. Подружил котёл с сбер Салютом. В списке совместимых приложений Салюта не нашёл Smart life, но оказалось, что есть Minimir Home, которое подружил термостат с Салютом. Теперь можно управлять голосом.

4. Rerer2
    Благодарности:
    0

Rerer2

Новичок

Rerer2

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, приобрел котел по незнанию купил nobby balans plus 24-2cs, но дома 2 батареи. Понадеялся на соседа, но, к сожалению, сам разбираться не стал. Проблема-излишняя мощность. Вопрос: можно ли через системное меню установить программные значения от модели меньшей мощности (10,12,14)? Если можно, то поделитесь, пожалуйста, цифрами

5. BodyUT
    Благодарности:
    48

BodyUT

Живу здесь

BodyUT

Живу здесь

Благодарности:
    48
    Не поможет, у него минимальная мощность горелки 7 кВт. Настройками сможете ограничить максимальную мощность, но толку от этого мало.