РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже смотрела Виту. По ней училась петунию выращивать. Золотая женщина была, светлая ей память
Ребята, а кто нибудь мариновал огурцы с тархуном? Сильно вкус от классического рецепта отличаться будет?
Тархун бывает очень разный на вкус. то ли индивидуальные, то ли сортовые особенности. Мне не хватает тархуна, который был в детстве в заготовках. Переезжая, забрали с собой но на "чужой" земле захирел и сошел на нет. Пытался развести из покупных семян и был удивлен, насколько выращенный тархун оказался "не тот".
Когда мы переехали на пмж в деревню, то первое, что мне дали посадить - это тархун. РОстила его года 3-4, но так и не поняла это растение, увы...пришлось расстаться. Зато очень люблю в заготовках сельдерей и базилик, без них вообще не могу.
А как вино с пьянством связано? На мой взгляд так вообще никаким боком... как собственно и любые другие алкогольсодержащие жидкости.
Девочки, можно попросить 2-3 разных рецепта вкусных маринованных огурцов? Так уж получилось, что мы с женой прекрасно умеем работать на даче, но в плане заготовок всегда полагались на родителей, теперь как бы нужно самим все, но никак не найдем "тот самый" рецептик. Что то делаем- получается вкусно, но рецепт не записали, но в основном все не очень получается, честно скажу. Рецепты здесь я многие сохранил, но мне непонятно - "1 столовая ложка соли и 3/4 сахара на 1 литровую банку" это как? На литр воды развести или класть прям в банку и заливать пространство водой - тогда получается по факту дозировка на 0,5 литра? Вообщем если не сложно напишите как то для совсем чайников. Буду очень благодарен.