1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Рейсмусный станок - 2

Тема в разделе "Деревообрабатывающие станки", создана пользователем Халк777, 16.09.22.

1. Асkетъ
    Благодарности:
    0

Асkетъ

Участник

Асkетъ

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый день!
    Кто знает в чем отличие dw735. азиатского рынка от европейского? Хочу взять Азию разница в цене 20т.р., но это хорошее отличие :super:
    Из нагугленных плохих: другая кнопка, вилка с переходником, нет плавного пуска, 1800ватт, вместо 2200 ватт, разница в весе 4кг.
    Из того что понял: 2200 видимо миф, в продаже таких станков нет. 4кг вес столов, без них на 4кг меньше. По плавному пуску в магазине ВИ написано, что без него обе версии, но тут хз, на других сайтах есть про него упоминание в европейской версии, пока непонятно во что поверить. Если плавный пуск был убран действительно, то китайцы всё-таки залезли в конструкцию и станет возможным что 4 кг это был вовсе не вес столов)
    Кто в теме, развейте пожалуйста сомнения. Только не пишите про алюминиевые валы, несерьезно
    ...)

2. Do-er
    Благодарности:
    55

Do-er

Живу здесь

Do-er

Живу здесь

Благодарности:
    55
  3. Асkетъ
    Благодарности:
    0

Асkетъ

Участник

Асkетъ

Участник

Благодарности:
    0
    Смотрел. Видео от продавана, торгующего азиатской версией. Когда есть личная заинтересованность при любом раскладе не будет разницы, станок отличный)

4. Do-er
    Благодарности:
    55

Do-er

Живу здесь

Do-er

Живу здесь

Благодарности:
    55
    Ну тогда зайдите на оф сайт, посмотрите хар-ки, потом переведите с китайского надпись на А9, поинтересуйтесь что означает страна происхождения. А в идеале возьмите оба и разберите по винтикам. Будет 100% ответ. Здесь я бы тоже никому не верил.

5. legith
    Благодарности:
    4.834

legith

Живу здесь

legith

Живу здесь

Благодарности:
    4.834
    Вот у меня данный станок азиатского рынка. Я не могу сравнить, так как не могу себе позволить иметь два станка. Могу только сказать, что вилка с переходником, но что мешает заменить её? Если и другая кнопка пуск-стоп, то это меня не напрягает - магнитный пускатель есть в азиатской версии, а то ходила такая байка, что при отключении электричества не отключается кнопка. На предмет плавного пуска ничего сказать не могу.

6. Ося
    Благодарности:
    140.322

Ося

Можно просто, Андрей.

Ося

Можно просто, Андрей.

Благодарности:
    140.322
    У меня Тайваньский
    IMG_0885.JPG
    . И нет магнитного пускателя
    IMG_0139.JPG
    Эта клавиша просто включает и выключает рейсмус. Только что сходил, проверил. На включенном станке выдернул вилку из розетки, и через минуту включил. Работает. Так что это не байка;) И плавного пуска нет. При включении он сразу набирает обороты.

7. legith
    Благодарности:
    4.834

legith

Живу здесь

legith

Живу здесь

Благодарности:
    4.834
    Да, значит не байка, но на моём азиате есть магнитный пускатель, специально проверял. А плавного пуска нет, хотя... Не уверен. :hello: