РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коллеги, посоветуйте ГРП с выходным давлением не более 1.6 кпа. Попадаются в основном 2.0-2.2 кпа. У меня котел Bosch, у него по инструкции допустимое давление подаваемого газа 1-1.6 кпа.
1. 2,0-2,2 это настроенное на заводе выходное давление. 2. Читайте паспорт на регулятор, который установлен в данном шкафу. У регуляторов есть настройка выходного давления (у большинства). У моего к примеру настройка от 1,0-3,0 3. У вас ГРП сразу возле котла висит? Я думаю нет. Так что учитывайте еще сопротивление в газопроводе, арматуре, сильфонной подводке и т. п.
ГРП пока ещё нигде не висит, я только планирую его установить Да и ставить буду не около котла, а на улице
К сожалению, это не так. У большинства редукторов регулируется от 2.0 до 3.0. В частности у Venio. А у ГРПШ-6, к примеру, выходное давление вообще не регулируется. Я тоже с этим столкнулся. Вам повезло, очевидно, регулятор Madas FBC02Z 110. Я тоже заказал ГРПШ с таким, а прислали с другой версией, у которой минимум 2.0 кПа Тут скорее надо учитывать падение давления на счётчике газа. На некоторых может достигать до 1,5 кПа на максимальном расходе.