1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Развод при покупке бруса

Тема в разделе "Лесо и пиломатериалы", создана пользователем sergeyru77, 31.08.22.

1. sergeyru77
    Благодарности:
    4

sergeyru77

Участник

sergeyru77

Участник

Благодарности:
    4
    Развод при покупке бруса
    Доброго времени суток уважаемые форумчане.
    Хочу спросить см ответа а вернее укрепить свои догадки.
    Решил значит поискать по дешевле брус нам150.и наткнулся на кучу объявлений на авито по недорогой цене.
    Прозвонил их и выяснил что это возят с других регионов и цена типа ниже. Оплата делается по безналу на организацию. Вообще на лицо все признаки конечно развода, бесплатные доставки, серьезные деловитые менеджеры, скидки и т. д.
    Ватсапы все у них такие жизненные фото, кто с бревном стоит, кто с семьёй, у кого пилорамы, видео скидывают своих цехов.
    Но я все понимаю лох всегда в цене, но неужели сегодня есть юрлица которые получают деньги и кидают, ведь времена бомжей директоров и обнальшиков прошло, или же вся эта котовася продолжается и получив деньги можно кинуть контору, иначе как можно быть такими смелыми и никого не бояться?
    Те кто действительно возит лес просят оплату по факту, а тут убеждают что есть юр лицо и типа платя на него деньги вас никто не кинет. Но люди по ищут в инете обратное.

2. Dr.zorg82
    Благодарности:
    528

Dr.zorg82

Живу здесь

Dr.zorg82

Живу здесь

Благодарности:
    528
    ПЕред вами такой лох (я). буквально пару недель назад оплатил такой лес. все как вы и говорите: все супер-пупер манагеры и все официально. прислали договор от ооо восход и счет на оплату. подозрений не возникло. оплатил и попал черный список.
    на всякий случай: ООО «ВОСХОД» ИНН 9710101257 в лице генерального директора Пимонова Матвея Викторовича. номера телефона +79770998171 и +79952221807

3. sergeyru77
    Благодарности:
    4

sergeyru77

Участник

sergeyru77

Участник

Благодарности:
    4
    Ну чтож вы так то. меня смутило то что задавая порой сложные вопросы, специалисты по лесу начинают плыть, а также выдают себя тем что у нас склады по всей стране, но когда я просил в Новосибирске где, мне сразу сказали у нас сейчас там нет на складе то что вам надо, но есть в Барнауле, но мошенница не подумала, что город Барнаул от Новосибирска 200 км и что я могу в нем ориентироваться. Я спросил Адрес и она мне его и там не назвала толком сразу поплыла, но когда назвала я сразу сказал что никакого склада по этому адресу нет и быть не может, на что она ответила у нас нет вывесок. но я не стал дальше грузить ее и просто съехал с диалога. Мне все стало ясно. Все остальные объявления как пол копирку и с другими номерами и контактами, и они также при прозвоне стали понятны что лохотрон. Но понятно что все они потом мне скидывали о себе инфу в ватсап где аватарки скорее всего украденные фото из интернета. Но меня удивляет другое наглости, принимать деньги на юр лицо которое и кидать людей. Я так понимаю раз юр лицо то полиция не будет этим заниматься, это надо идти в арбитражный суд или обычный в гражданского правовом порядке. Хоть директор и не бомж но скорее всего у него нечего нет, и на нем не записано, или же все таки находят где то бомжей .

4. Dr.zorg82
    Благодарности:
    528

Dr.zorg82

Живу здесь

Dr.zorg82

Живу здесь

Благодарности:
    528
    В моем случае ООО создано 10.08.22г. надо было перед оплатой счета посмотреть инфу о них. уставный капитал 500тр.
    заявление написал в ментовку, сегодня материалы должны были передать на возбуждение уголовного дела. уже смирился с потерей

5. Dr.zorg82
    Благодарности:
    528

Dr.zorg82

Живу здесь

Dr.zorg82

Живу здесь

Благодарности:
    528
    У меня знакомый, несколько лет назад, отдал такому ооо материнский капитал + полтора миллиона кредитных денег на постройку дома. несколько судебных заседаний было выиграно, но у директора и ООО нет ничего и взять с них ничего не могут. так люди и платили кредит

6. sergeyru77
    Благодарности:
    4

sergeyru77

Участник

sergeyru77

Участник

Благодарности:
    4
    Ну вот я помню когда в бизнесе по стройке работал, то помню как мне заказчики были денег должны и я все суды выигрывал, но люди жили как жили на широкую ногу и никто на них уголовные дела не заводил. Обычный правовой арбитраж. Но деньги приходилось выбивать иным путем. Сейчас так не получится, сейчас они быстрее побегут в полицию и напишут заявление на угрозы ...Я почему в свое время ушел из стройки. Мне надоело быть идиотом. Одним качество нафиг не нужно лижбы подешевле, другим за копейки качество подавай, третьи кинуть пытаются. Я не знаю как сейчас люди в этом бизнесе работают. Но мои нервы невыдержали.

7. sergeyru77
    Благодарности:
    4

sergeyru77

Участник

sergeyru77

Участник

Благодарности:
    4
  8. Nicknsk
    Благодарности:
    1.345

Nicknsk

Живу здесь

Nicknsk

Живу здесь

Благодарности:
    1.345
    Не ищите дешевле, возьмите на пилораме. Там, правда, аналогично, очень любят брать наличку с бумажкой - пустышкой типа "принял от ФИО" денег кучку, как предоплату за пиломатериал. Кто принял, что там за печати ООО "Рога и копыта" - можно долго изучать, но по факту интуиция даёт больше шансов на успех, чем их "приходники".

9. Джордж1
    Благодарности:
    7.509

Джордж1

Живу здесь

Джордж1

Живу здесь

Благодарности:
    7.509
    Смешно и даже тут вас могут кинуть. Рассказать?

10. sergeyru77
    Благодарности:
    4

sergeyru77

Участник

sergeyru77

Участник

Благодарности:
    4
    Конечно. Надо же знать чего ожидать. Расскажите. Если это касается некачественного леса, то разговор был либо вычитаем за плохой материал, либо машину разворачиваем обратно. Какие ещё подводные камни говорите

11. Dr.zorg82
    Благодарности:
    528

Dr.zorg82

Живу здесь

Dr.zorg82

Живу здесь

Благодарности:
    528
    например я не погнался за ценой. 15тр за куб у нас и так есть. мне удобно было заказть сидя возле компа на работе, а не метаться по округе в поисках продавцов леса. а оно вон чё.. .

12. Джордж1
    Благодарности:
    7.509

Джордж1

Живу здесь

Джордж1

Живу здесь

Благодарности:
    7.509
    Ищите вы лес по объявлениям. Находите. Конечно все по честному - приходит машина - смотрите - лес нравится - оплачиваете и забираете, не нравится - машина просто уезжает. Ничего не вызывает подозрения?

Продолжать?

13. sergeyru77
    Благодарности:
    4

sergeyru77

Участник

sergeyru77

Участник

Благодарности:
    4
    Продолжайте)

14. Джордж1
    Благодарности:
    7.509

Джордж1

Живу здесь

Джордж1

Живу здесь

Благодарности:
    7.509
    Приезжает машина - с брусом - вы все смотрите. Все нравится и решаете купить. Переводите деньги продавцу.

Дальше?

Догадались в чем дело?

15. sergeyru77
    Благодарности:
    4

sergeyru77

Участник

sergeyru77

Участник

Благодарности:
    4
    Дальше) нет недогадываюсь