РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заказал дверь из профиля Rehau INTELIO-80 с алюминиевым порогом, Открывание во внутрь! И вот после установки двери вызывает у меня вопрос этот порог... со стороны помещения порог высокий, резинка на нижней кромке двери еле пролазит при закрывании. Видео закрывания https://disk.yandex.ru/i/Jd5vBTPcQutdWg А после полного закрытия двери эта резинка ничего не касается, висит в воздухе в 6 мм над порогом. у порога со стороны улицы наклон в сторону улицы. И выходит что щель остается открытой. Сначала подумал что порог собрали не в ту сторону. По моему размышлению порог должен иметь наклон в сторону помещения... Но у порога высокая часть имеет ширину 34мм а расстоянии от края рамы до резинки по низу двери 21мм И тогда возникла мысль что мне установили порог для открывания наружу и его невозможно перевернув использовать с дверью открывающейся внутрь На пороге высокая часть частично отщелкивается - планка с артикулом REHAU 21 01 PVC 1 356631 001 Есть тут специалисты REHAU ? Можете проконсультировать?
Порог типовой. Рама ставиться петлями в сторону открывания...Вы просто не поняли до конца...что да как. ТАкое бывает. Особенно когда менеджеры поют соловьями...лишь бы продать чего то. Моменты про пороги...это нафиг не надо объяснять. П. с. ТАкой порог для двери Интелео...не очень понятно...зачем. Да и вообще дверь Интелео не особо понятно зачем нужна.
Порог не бывает для открывания наружу и открывания внутрь. порог может быть либо низким алюминиевых либо рамным. Если вы за заказали дверь из Интелео 80 зачем туда ставить низкий порог. Нужно делать рамный порог с двумя контурами уплотнения. В данном случае может будет и 3 контура уплотнения на рамном пороге. Если есть среднее уплотнение П. с. ПОчему эта резинка не достает до профиля порога...я не знаю. Поставщики данного изделия может пояснят.