РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто разбавил? Производитель агрохимии Nufarm? Ну Моддус тоже сингента разбавила. При чем здесь это, непонятно. Люди разливают на продажу не разбавляя ничего
Какие-то препараты можно разливать, а какие-то нельзя. Вот и все, что я хотел сказать. И зависит это от концентрации д. в. в препарате. Я не пойму, о чем мы спорим? У них есть законы, они выполняются. У нас тоже есть законы, но их строгость компенсируется необязательностью исполнения. У них разрешено продавать в розлив, у нас нельзя, но можно.
Так это и есть изначально большая тара и для гольфистов и для схп. Ну удобней в штатах мезотрион производить 40% в США, а не 48%.
В чем удобство? Там есть и 48% Каллисто и 40% Каллисто. Производитель - Сингента. Я тоже не увидел официальных подтверждений Ваших. Впрочем, мне-то это зачем? Я это говорю исключительно со слов тех специалистов, с которыми я работал, которые мне показывали карточку-лицензию. И которые удивлялись, что у нас можно купить и продать что угодно кому угодно. Хотя законом это запрещено. И мой шеф-канадец говорил, что если бы он хоть раз налил бы гербицид в бутылочку из-под пепси, то он вмиг лишился бы лицензии и покупал бы только разбавленные препараты в мелкой таре. Я считаю, это правильно.
Так моим словам подтверждение факт массовой продажи агрохимии в розлив без разбавления. Никто никого не наказывает, люди продают спокойно годами в США в розлив годами на публичных площадках. Может номинально и запрещено, а фактически регулятору по фиг и он не трогает. В Мобиле на каблуках высоких ходить запрещено, это не значит что никто не ходит. С нашими законами аналогично. Ряд запретов номинальны. Запрещено дерновой слой нарушать без согласования. Вы перед расчисткой запрашиваете документы на нарушение дернового слоя?
Вам нужно предоставить все наши судебные дела? Это не ко мне, я агроном, это к юристу. Месяца не проходит без наезда РСХН. "Доброжелателей" кругом пруд пруди. Мы какие только экспертизы не проводили. Кстати, экспертные организации тоже спрашивают, кто будет оплачивать их услуги. Когда я говорю, что мы, то они говорят, не переживайте, мы вам напишем все, как надо. Я же говорю, мне не надо, как надо, мне нужна правда.
Если честно, то я не видел розлива гербицидов и инсектицидов. Другое дело, что есть и то и другое во вменяемой фирменной таре, а не в 20-литровых канистрах. А также готовые растворы в емкостях со спреем. Причем, это было всегда, сколько я помню.
Я привел ссылки на розлив гербицидов и фунгицидов. Там весь маркетплейс в предложениях розлива из большой тары в малые бутылочки
Если Вас не затруднит, то дайте прямую ссылку на маркетплейс, а то у меня через форум не открывается. А поиск дает только фирменную разливку, не частную. В фирменных флаконах.
Повторю. Дайте прямую ссылку на маркетплейс. Через thelawnforum не проходит. Значит, сторонний человек зайти не может? Ну что ж, это правильно. Я именно об этом и говорю.
@DHDeeAyAitch, А, ну да, я разобрался, как это работает. Условный Колян Петров собирает деньги на коллективную закупку. Это не запрещено. Потом он покупает на собранные деньги канистру препарата, где-нибудь на Амазоне или даже на специализированных ресурсах. А потом разливает сам по фляжечкам и раздает. Ни в каком месте закон не нарушается. Но если кто-нибудь скажет, что Колян Петров продал ему гербицид, то сидеть нашему Коляну до конца своих дней в камере, в которой сидел Аль Капоне за неуплату налогов. А вот реальный маркетплейс, типа Амазона, никогда в розлив не продает. А наш амаОзон - продает. В какой-то самопальной таре. И тут нарушение закона налицо.
Ой, все (с) сил нет уже Розливной мезотрион на амазоне от такой же компании, как на озоне https://a.co/d/2daqbFN