РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тут люди напрямую с Китая возят роботов, бествеи 58665 крайне недорого выходят. а если шланг этот от пылесоса в скиммер запустить с синтепоном, насос прокачает? за неделю весьма недурственно количество отложений на дне получается, либо часто чистить, либо всё таки выкидывать все это дело на землю вместе с частью воды
Вы же сами писали, что взвесь (осадок) пролетает через песок насквозь и обратно залетает в бассейн. Так вот я и удаляю осадок своим колхозом на основе садового насоса. Если осадок удалять шлангом самотёком за борт, то пол бассейна можно опорожнить.
Это аналог Intex 28001, только я не понял как там струя его двигает назад из инструкции не понял. Под роботом понимают по разному эти скорей автоматические.
Тут как то человек предлагал свою конструкцию, в шланг врезал колбу из 110 сантех трубы с заглушками и отверстиями в них с уплотнительными резинками. тупо в магазине три запчасти купить и внутрь синтепон, вроде как неплохо себя показало всё это дело, но надо всё равно для забора грязи со дна либо пылесос, либо на штанге телескоп ческой аналог щетки как у простого пылесоса
Чё то мне этиаккумуляторные подозрение внушают, что тоже будет эта мелочь с них вылетать. bw 58620 и 58482. Какая то крупноватая у них внутри сетка
Это сколько? Берите его и будет у вас дно чистое, у меня Intex 28001 который год доволен. Но этим пылесосом не собрать осадок который выпадает после зелёной воды (которую песчаный фильтр выплёвывает), а мой колхоз собирает и воду из бассейна не трачу.
Во во, про этот осадок и речь, пролетает насквозь через песчаник. а эти ползунки через колхоз держат?
Все пылесосы собирают относительно крупный мусор. Взвесь (осадок) как вы говорите после химии при зелёной воде который выпадает от него в начале сезона избавится и если воду не запускать он не появится. Пылесосы нужны во время сезона когда вода чистая а на дне мусор.
Так а что поделать, я пока месяц на вахте, жена сама шлангом с насадкой не сможет. лонгафор зеленеть не даёт,а эти отходы, пыль от ветра, мелочевка накапливается потихоньку
это я тут показывал, все верно насос будет брать воду с скимера и отправлять в робот, сегодня уже приехал 28001
в 28001 вода подается у других не знаю, выбор пал на этот, многие уже шишки набили на нем все ремонтно пригодно белых пятен нет, у одного блогера видосы по его ремонту и 300-й, задал вопрос какой взять, но он не ответил, сам разобрался и заказал, но недавно он ответил бери 28001
Сегодня также получил ZX300 и решил посмотреть внутреннее устройство. Конечно, ремешки привода вращающихся щеток прямо скажем убогие! Их в руки взять страшно Принял решение переделать конструкцию, не дожидаясь обрыва ремня во время сезона. Общая концепция в голове сложилась. Завтра сделаю замеры и если все срастется запущу процесс реконструкции посмотрим что из этого выйдет!