РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я купил на днях за 8200. По поводу внутреннего устройства не могу ничего сказать. Просто не видел. Вот придет заказ, тогда и посмотрю Порванная резинка думаю не является трагедией. Метод колхозинга еще никто не отменял! Вот частично вышедший из строя блок управления стеклоподъемников на машине, для меня куда более критичен. И колхозинг в данном случае вряд ли поможет
Посмотрите на 2:22 минуте Механизм сложней и привод на колёса от него, у 28001 механизм только заслонку перекидывает, а движение за счёт струи воды, как то так.
Спасибо. Это видео я раньше смотрел. Когда я написал что не видел, то имел ввиду в живую Да, согласен, выглядит сложнее. В случае поломки шестеренок думаю вполне возможно сделать их на 3д принтере. Надеюсь до этого долго не дойдет Тем более уже купил, отступать не куда!
я когда посмотрел этот видос, то выбор сразу упал на 28001 который не сложнее мясорубки https://rutube.ru/video/aa6bf7c943e3992afbb4b58d142a6c7c/
Жаль мне это видео раньше не попалось! Ну что теперь делать! Как говориться: Где наша не пропадала- наша пропадала везде ! Хотя навскидку вижу возможность ремонта и замены этого ремня, даже две возможности Пощупаю руками, тогда и смогу определиться точнее
можно попробовать с двух сторон поставить и внутрь под сетку синтепона напихать думаю просто бомба получиться
Если хватит мощности для передвижения пылесоса с двумя такими щетками) Силу трения и увеличение сопротивления воды еще никто не отменял!
Да нет песок не причём брак попадается почитайте в соседней теме +/- пару страниц туда суда https://www.forumhouse.ru/posts/30218040/ Лето всё прояснит у меня 3 года работает без проблем.
робот в чем виновен что в него дерьмо из бассейна попало если это был заводской брак то гарантию не кто не отменял, не кто пока не писал про брак, скорее криворучка
Вы видать по диагонали читаете. "Увиденное поразило моё детское воображение. Вал с другой стороны тоже опирается на втулку! То есть в каждую половинку корпуса жёстко впрессована втулка, а потом эти пластмассовые половинки соединены сваркой. НИКОГДА эти втулки не будут соосны. Иногда отклонение будет 0,1 мм, иногда - 0,5 мм. Вал ВСЕГДА будет стоять косо и часто клинить. Будь моя воля, я бы у конструктора сначала отбрал бы карандаш, а потом оборвал бы ему руки." Где вы о дерме прочли? Там речь идёт о новых пылесосах.