1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Раздвижные окна ПВХ

Тема в разделе "Окна ПВХ", создана пользователем TVOТатьяна, 03.08.22.

1. TVOТатьяна
    Благодарности:
    0

TVOТатьяна

Участник

TVOТатьяна

Участник

Благодарности:
    0
    Раздвижные окна ПВХ
    Добрый день. Специалисты помогите советом. Сразу извиняюсь, но совет нужен именно профи, мастера своего дела.
    В наличии открытая веранда, желание переделать в теплую жилую. Теплый пол технически не возможно, в доме уже имеется и переделать с учетом веранды нереально (выезжало 3 независимых специалиста. Есть зыбкая надежда вывести из дома конвекторы, будет ли работать непонятно. Поэтому пытаюсь решить вопрос с теплыми окнами. Хочу установить именно раздвижные окна, не порталы а окна. Про мониторив с десяток компаний выяснила, что противоречия у специалистов- "Мама не горюй".Кто то говорит окна будут тяжелые и женщине не под силу раздвигать створки, кто то говорит, что ПВХ раздвижных теплых вообще нет и меня просто разводят. Другие утверждают, что можно ставить раздвижные и они теплые. В общем полное отсутствие понимания каким маршрутом топать к цели. Террасу уже разгромила, потолок утеплила и все встало.(
    Размеры:
    - 2 окна ширина 2020, высота 170
    -1 окно ширина 270, высота 170
    Поступившие предложения
    1. ПВХ Schueco Living 82 MDоснова белая, фурнитура SiegeniaPSK 160 Comfort цена 474859
    2. Rehau Original Intelio Фурнитура WinHaus douPort SK 160 (Наклонно-раздвижная система)
    Цена235 977
    3. ПВХ Deceuninck Фаворит Спэйс фурнит. Siegenia PSK основа белая PSK 160 Comfort оконная створка Z84 ЦЕНА 534997.
    4. Rehau BLITZ NEW Фурнитура Portal PS-160/200 Цена 321 000.00 здесь + дверь.
    Помогите разобраться что забрать?
    Я склоняюсь к Шико, но хотела бы понимания, есть смысл платить 2 цены ? В чем Rehau уступает?
    Наклонно-раздвижная система -это как?