У меня тоже будут пересадки-рокировки, но я весной. ЗапАла будет больше. Сейчас уже все надоело. 4 кустища крупнолистной пересадили в более тенистое место. Мне хватило. Ещё не все многолетники подрезала. А в пятницу уезжаем домой. Потом приедем только на обрезку метельчатых.
Мне тоже весной надо будет Лидию взрослую пересадить, так неохота, но надо. Задавили её соседи, жалко такую красотку прятать в зарослях)
Я про нее совсем забыла. Сидит в розах и помалкивает. Но я ее до июня трогать не буду. Пусть даст побеги. Потом обрежу и пересажу. Даже если не даст крепких побегов, все равно пересажу. Сколько можно корневую наращивать...
Все - Ку-Ку. Пришла осень окончательно. Сегодня сделал снимок своих метельчатых гортнзий. Они - практически, все, переходят на поздне-осенний периуд. Некоторые - побурели. * Полярный Медведь * Принял бежевый цвет (соцветия) Правда в * Смарской Лидии * еще есть немного * летней жизни * В * Сандей Фрайз * Листья желтые, а сам цветок имеет розоватый цвет. Он таким и будет в сухоцвете ? Мне сейчас, в таком розоватом цвете понравился * Скайфолл *. Вот такие дела