РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ищу достоверную информацию по размерам обычных установок для ремонта или бурения скважины, т. е. таких установок, чтобы они были доступны для заказа услуг с их помощью в московской области и стоили не дорого. Зачем мне это нужно? Все просто, скважина у меня пробурена сзади дома и сейчас я хочу рассчитать оптимальную ширину проёма откатных ворот и также их размещения относительно дома так, чтобы потом можно было подъехать или подтащить установку для ремонта или бурения новой скважины.
Не мало важно еще будет зависеть от типа скважины, на песок, на известняк, абиссинская скважина. Для бурения всех таких типов скважин есть разные установки, от разборных до самоходных.
Артезианская 1. Глубина скважины - 51м. 2. Динамический уровень - 26м. и статический уровень - 25м. 3. Дебит - более 3 м3/ч
@burka, Дай-то Б-г! Чтобы как минимум 30 лет, всё было хорошо, но спустя 30 лет, как раз к пенсионерству, как раз не хотело бы получить проблем, которые не решить за вменяемые деньги. Я тут вчера нашёл буровую установку УДВ 600, получается, это сейчас самая маленькая реально используемая буровиками установка для ремонта/бурения артезианских скважин?
Для бурения скважины на известняк в среднем параметры по установке самоходной, ширина 1,5 метра и длина 3,5 метра. Но есть установки с шириной и 1,2 метра. А кто то и на разборной может поковырять неопределенное кол-во времени. Я думаю что у Вас различные варианты подойдут.
И для бурения, и увы, для ремонта скважин... - это далеко не самая маленькая установка... Ща я Вам покажу самую маленькую..., найду только...