РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @пионерия, Ты права конечно. Гоню я, это я люблю вперёд морковки бежать Надо ждать, хочется прям определиться и все, ну значит будем расчитывать на 2 м. Я ее на временное место посадила, осенью или уже на следующий год придётся придумать ей постоянку. Вот и заранее пытаюсь. Посмотрю на цветочки этим летом, ни как не пойму. При покупке понравилось, сейчас остыла к ней совсем. Гадины ни как не зацветут все, уже и не помню их в лицо
Может эти мелкие все же не фертильные, а просто не распустившиеся стерильные... Распустятся и станут такими же крупными и белыми. Вот что должно получиться в итоге, полностью соцветие из стерильных цветов
вот это соцветие огромное просто. На осмокоте? Или само такое выдаёт? Но интересный сорт, чем то подсвеченный изнутри. А BG у вас нет?
Скажите, пожалуйста, у кого есть BG? Моя затерялась среди ПАНочек. Перепутала горшки при посадке. Прелстоит идентификация. Но один кустик с круглыми соцветиями (пока в начале роспуска) есть. Сегодня вынесла из тени малютку Красу Лесково. Пусть поторопится.
У Файер лайт цветки просто гигантские. Не нравится совсем, что ветки очень слабые, не держат соцветия. Прийдётся подпирать.
Нет, к сожалению, они именно фертильные С другой стороны, у Петит стар фертильных тоже много, но старильные цветки крупные и фертильные полностью перекрывают Начала перецветать, через какой то не однородный грязно-зеленый. Пока не нравится эта стадия цветения