РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ZeIena, Розовые не цветы, соцветие смотрится розовым на одном "Фантоме" за счет розоватых фертильных цветов и малиновых стеблей. Какой красавец ваш Фантом! Мои оба не похожи). Скайфол и Литл Блоссом из р5 сразу показали сортовые признаки, а вот Фантом никак не узнаЮ. Ваш какого возраста?
Доброе утро, Наташа! ...Справа от Ваниль Фрез растёт и начинает цвести - Астра Новоанглийская...розовая...без имени...у меня ещё есть такая же, но с фиолетовыми цветами.
Спасибо. Проживаю в МО. Просто я ждала высокие, мощные побеги и такой подставы не ожидала. Бобо очень хороша, буду искать ей достойное место. А на ее место куплю Мишку.
Добрый день помогите понять какой сорт горты попался в питомнике покупался как фантом, но что-то он не похож, уж слишком зеленые лепесточки при роспуске. недолго постояла, даже не белого, а скорее молочного цвета, и снова зеленеют с едва заметной розовой каймой. подозреваю лайм лайт (не литл же? уже почти 0,7 м в высоту) сейчас гортензии наверное 3 года, ну максимум 4. на фото разные стадии роспуска
Чтобы гортензия лучше перезимовала дайте ей сейчас любое осеннее удобрение, калимагнезию или пролейте монофосфатом калия. Может побеги весной тронули возвратные заморозки и поэтому пострадали? В Подмосковье как мне известно метельчатые отлично зимуют. И в своем профиле напишите место вашего выращивания растений. Чтобы понятно было о каком регионе ищет речь. И можно свое имя написать.
Я получала двухлетку из Опт-хоза в 2021г. Сейчас девушки посмотрят на большом экране компьютера, сравнят, может признают кого из своих. С телефона мне тяжело рассмотреть подробности.
Ух, какая красотка! На первый взгляд даже на Ваниллу фрайз похожа. Мне такая тоже была бы в радость. Лена, поздравляю с удачным приобретением!
Это удачное приобретение довольно долго испытывала мое терпение. То не цвела толком, то поздним сортом прикидывалась., то не росла. Но терпение превысило ожидания! Она красотка!
Уважаемые знатоки, может кто узнает пересорт из Панов. Подписана была как Панзола, но это, конечно не она. Есть ещё Панорама, Панателла и Паненка. Все отличаются друг от друга и от этой "не Панзолы".