Тоже была такая мысль. Но тут девушки показывали свои, у них лепестки более загнутые. Будем наблюдать, что дальше вырастет
На фото соцветие Полярного Медведя. Я сфотографировала листики Скайфолл И еще немножко гортензий, Ливинг Саммер Love , Коттон Крем , Граффити , Серебряный доллар , Фантом , первое цветение Лайм Лайт
Тоже первая мысль, Скайфолл) Если первое цветение могут не так выражены признаки присущие сорту. Мой тоже вызывал сомнение, теперь не вызывает
@Klen4ik, У меня есть ощущение, что Панфлора это миниатюрная форма Диамант Руж. Пандрия - мини Пинки Винки. А Пандалус - мини Фрейз Мелба.
У меня что то в глазах рябит от новинок. Не могу запомнить их Последняя числится Панфлорой. Панзола вроде попала в масть)
Лена, я даже прочитать названия толком не могу Если бы они, эти ПАН-ы,были бы у меня, мне наверное пришлось бы около каждого куста ставить плакаты с названиями крупным шрифтом на черенках для лопат.
Сегодня высадила на ПМЖ 6 кустов гортензий. Завтра посажу еще 4, и все. На "Площадке молодняка" стало пусто и одиноко. Так и не произошла "сбыча мечт": Саммер Лав, Вай Лайт и Фреска. Моя Недофреска очень мила. Но в будущем может показать совсем другое лицо.