Граффити, хорошенькая такая, в прошлом году посажена, на одном кусте и белые и лаймовые и розовые Фантом, конечно, мощь, очень я им довольна. Решила его выбрать для оформления парадной зоны у террасы
У меня XS лайт в грунте уже окрашивается, но нынешняя жара и влажность, видимо, ей не очень понравилась, в соцветии попадаются ржавые цветочки. А вот в горшке ещё не розовеет, но соцветия крупнее.
Продолжаю наблюдать за Паночками. Пандрия начала розоветь. У нее совершенно очаровательные розовые бусины. Она все больше напоминает мне Пинки Винки. Соцветие, конечно более "приземистое". Но на последнем побеге уже сформировалась длинная веточка. ПАндалус стал ярко малиноветь на нижних тонких веточках. А в остальном - достаточно обыкновенная средних размеров метелка. Но если он реально будет яркий, выделю ему выгодное место
А у Вас Колорфул Коктейль есть из этой закупки? Я что-то в своём КК ШР вижу, отцветает, но не розовеет совсем(
Моя Граффити второй год, шапки большие, И из зеленого сразу в розоватый уходит, белого нет почти. Сидит в полутени. Очень нравится, хорошенькая, шапки держит.
Шуги у меня нет, ничего сказать не могу. А вот Саммер Лав пока на соответствие сорту не тянет. Но может ещё расцветется когда силёнок наберёт. Мои с пелёнок были с такой формой цветочков и «скайфолистостью».
Я так мечтаю о Саммер Лав... Где бы купить цветущую. Пересорт и пересорт... Столько времени потеряно. Моя кандидат на Саммер Лав из прошлогодней закупки сегодня мне показалась Грандифллрой. Только этого не хватало...
Значит и у меня второй, но Шуга. Я всё жду окрашивания. Бонфаер, Сандей Фрайз, Даймонд Руж, Пандалус начали, а этот подозрительный белый и начал зеленеть уже. Ну ладно, хоть имя знать буду теперь Коктель тот хочу всё равноПокажите фото, Алёна? Хоть на Ваш полюбуемся