1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Печи Пегас - кто что знает?

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем Jonny4872, 14.07.22.

1. GeneralME1978
    Благодарности:
    1.891

GeneralME1978

Живу здесь

GeneralME1978

Живу здесь

Благодарности:
    1.891
    Печь это лишь инструмент для сжигания дров и преобразования энергии, а нужный микроклимат с помощью имеющихся возможностей печи создаёт человек. Поэтому нужно отталкиваться от желаемого к получению микроклимата в бане. И подбирать печь, которая позволит получить нужный результат.

2. b}{p
    Благодарности:
    706

b}{p

отец

b}{p

отец

Благодарности:
    706
    Компании официально 2-3 года, но коллектив делает печи больше 10 лет. Парни из Твери.
    Чугунные печи с ЗК топ за свои деньги. Очень топ.
    Стальные вполне конкуренты. Одним словом можно брать смело.
    В живую можно будет потестить на БаняФесте 12 августа.

3. b}{p
    Благодарности:
    706

b}{p

отец

b}{p

отец

Благодарности:
    706
    @Jonny4872 могу замолвииь слово за небесплатно, но за отличную скидку, за ЧЕСТНЫЙ отзыв по факту пользования. Советую всеж их чугунную.

4. ZYBY
    Благодарности:
    14.209

ZYBY

МАБИ

ZYBY

МАБИ

Благодарности:
    14.209
    Санкт-Петербург, Большая Вишера, Новгородской обл.
    У вас все стоит с головы на ноги!
    Печь, да, служит для сжигания, но она должна как-то СТОЯТЬ и размещаться в парной. А вы это напрочь отметаете.
    И про человека вы не правы. Тут имеется группа в полосатых купальниках, которые при помощи датчиков и ТЭНОВ автоматически создают микроклимат и совсем без печи!
    .

5. Jonny4872
    Благодарности:
    925

Jonny4872

Живу здесь

Jonny4872

Живу здесь

Благодарности:
    925
    Ну вот это вот как раз примерно все что я смог выяснить за месяц поисков. Вроде ребята хорошие, давно занимаются печами и недавно решили выйти на страну. Но кроме пары роликов с БаняФеста и выставки за пару лет так информации и не добавилось. Возможно в своем окружении, в Твери, их давно знают ценят высоко, так хоть оттуда бы отзывы ребята пособирали.

Я сам занимаюсь большими сложными проектами в части программного обеспечения и автоматизации, знаю насколько важно кроме самого хорошего продукта работать еще и над имиджем компании, отзывами крупных клиентов, успешными проектами, предоставлять подробную информацию. А тут ребята об этом не позаботились совершенно.

Могли хотя бы здесь на ФХ эксперта посадить - где как ни здесь люди печи выбирают.

Поэтому, спасибо конечно за предложение, но у меня уже стоит в предбаннике Гейзер Inox Витра, про который в любом месте есть исчерпывающая информация - и от продавцов, и от пользователей

6. GeneralME1978
    Благодарности:
    1.891

GeneralME1978

Живу здесь

GeneralME1978

Живу здесь

Благодарности:
    1.891
    Все верно, и без печи можно. Это можно описать фразой " вам шашечки или ехать?"
    Если хочешь антураж, тогда можно заморочиться, а если мне нужен определенный микроклимат и если я его получу без танцев с бубном, то я выберу именно этот вариант. Раньше баня соответствовала тем технологиям, которые были доступны на тот момент, времена меняются, технологии изменились