РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пойдем от обратного. Точно не стоит сажать: Необычайная и Ирокез. По вкусу так себе, не надо место занимать.
А, кстати! Я ж дегидратор горизонтальный купила, который как маленький шкафчик. Может она сушиться хорошо будет?
Не оранжевая и не привитая. Самая вкусная, хорошо вызревшая и полежит. Это Канария Ф1 у меня была. Я такой вкусной дыни ни разу не ела.
По поиску что-то не особо ищется, она? Если да, то похожа на рикуру, наверное сортотип такой же. У меня вот самая вкусная рикура была непривитая, 17-18 брикс, очень сладкая. Привитые только 14-15 набирали, но увы все привить придется в этом году из-за фузариоза
Как вариант да, тем более она не сочная (как пишут). Если места не жалко можно и попробовать ради интереса 1-2 растения, семена то купили. Я сушу все сорта.
Пока все дыни съедались без уговоров. Кроме канталуп, но и эти я с мамой съела. Несколько штук сгнили в прошлом лете, из-за дождей, наверное. Короче, лишних не было. А посушить хочется.
Всем привет! Хотела узнать про разненькие дыни. Прислали Akoya и Юбари. Ещё есть Шаранте и Каррера. Мне вроде многовато по месту все сажать. Может какая не особо нужна?
ЛАГЕНАРИЮ для дыни ни-ни! Не используйте. Мне в прошлом году клюнуло, я напрививала, ничего не получилось. Мне в процессе здесь писали и предупреждали, что зря я дыню на лагу посадила. Мой опыт это подтвердил. Без дынь я не осталась, т. к. были и другие прививки.
Шаранте ,- французская канталупа, ее вкус у меня зависел от погоды, не совсем дынный. Остальные не знаю.