РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я пока вешаю. Ибо канарки и пиель де сапо это не ананасные и для меня пока не понятные.
По опыту прошлого года Майллот и Рикура не переспеет, может долго лежать на грядке. Майллот желтая ещё не созрела. Нужно оранжевый цвет и с неделю или больше хранить сорванные для лучшего вкуса. Имхо.
Канарская желтая съедобная, а немного оранжевая лучше.https://www.forumhouse.ru/posts/32892021/ссылка про Рикуру.
Канарская у меня как у вас на фото. А Пиель скоро будет как у вас. Ну пусть полежит 2 недели. Там еще такая-же висит, пусть дозреет. Заодно сравню сахар.
Печально, у меня в прошлом году тоже такое было. Теперь если дыня жёлтая и уже сильно пахнет, сразу снимаю с куста. В прошлом году так оставил пару штук, так одна лопнула, а другая очень мягкая была - перезрела. Не знаю как ваш гибрид себя ведёт, может он и может долго жёлтым висеть
Вот сняла вторую дыню с этого же куста, только-только начали его поедать тоже эти мошки, но успела всетаки. Сахара не хватает жалко, но для первого раза пойдет
Все ананасные. Кто на ком привит не разобрать, плети переплелись. Все сладкие! Ароматные! Заметила, что плеть, где сняла спелую дыню, вянет. Поэтому все увядшие плети отрезала.
Съели первые две дыни! К сожалению не знаю сорта, могу лишь предположить: 1-лолита, а не бест джумбо так как внутри мякоть была желтая, а не оранжевая На вкус нормально, ничего особенного 2-нектарин первые две фотографии, быстро умяли Чуть не дозрела, но все равно сладкая и действительно вкус напоминает мед Все остальные кусты, подозреваю, тоже нектарин, так как внешне выглядят идентично, но посмотрим Но кроме узбечки! Жду когда поспеет и хотела спросить, на ней появились вот такие коричневые полоски (последняя фотография), что может быть? Надеюсь не грибок А так считаю для первого раза отличный результат, с погодой повезло, хоть и были периодически ливни в Подмосковье
Сенсейшен на два, она отвалилась, порвав нитку гамака, так дозревала Мне понравилась, жене нет Немного не дозрела, стала портиться у оторванного хвостика Плюс этой дыни в том, что она продается в магазине Дом семян Только нужен Кобальт
Не выдержала. Разрезала Майллот, что сняла в среду. 11 брикс. Оказалась очень вкусной, сладкой для меня. По документам должна быть 13-15 брикс...Даже не знаю, нужна ли слаще? И размер хорош, правда взвесить забыла, слопала половинку. Оставшаяся половинка весит 636гр.
У Майллот очень разный вкус в зависимости от степени зрелости. Всегда отличный, но мне больше нравится полностью созревшие.