1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Выбор бензотриммера

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем scinner, 14.05.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olegych
    Благодарности:
    18.911

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.911
    С покупкой!
    Надеюсь, не разочарует...

2. Bad_Yorik

Bad_Yorik

Bad_Yorik

Гость

Доброго времени суток всем!) Встала проблема выбора и покупки бензокосы. Прочитав всю тему пришел к выводу, что кроме штиля 130 и оли 37/38 альтернатив никаких?:( Ведь сами же пишите что эхо и хитачи неплохие поделки выпускают - так посоветуйте еще несколько моделей в этой ценовой категории (около 15т) со своими плюсами-минусами. Хотелось бы неприхотливую/неубиваемую машинку для выкоса 25 соток нетронутой лет 20 земли, с запасом мощности и ресурса, чтобы помещалась в ниса-алмере :) Вот такие небогатые запросы у меня - Други, помогите! :|:Хочется по максимуму потратить кровнозаработаную премию, на Вас вся надежда

3. sugers
    Благодарности:
    0

sugers

Участник

sugers

Участник

Благодарности:
    0
    А я сижу гадаю между ECHO SRM-22GES и HITACHI CG 27 EJ(NB)...Может подскажите что лучше?

участок не простой,довольно заросший.20сот

4. Bad_Yorik

Bad_Yorik

Bad_Yorik

Гость

Блин. Олегыча наверное рекламациями завалили - некогда :) Данный вопрос стоит остро, в ближайшие 3-5 дней надо заказывать, а чего - хрен знает. Хотелось бы услышать аргументы пользователей. Уж пожалуйста

5. svkem
    Благодарности:
    4

svkem

Участник

svkem

Участник

Благодарности:
    4
    Купил все таки Кайман BH 2500 AU за 15900р.. Машина отличная, 7 соток выкосил на отлично за пару часов с перекурами, ни какой усталости, вибрация минимальная.

6. Bad_Yorik

Bad_Yorik

Bad_Yorik

Гость

почему именно каймана? Ведь штиль дешевле можно найти, да и сервис если что у них получше развит (имхо). Какие преимущества перевесили?

да, и почему то во всей теме не упоминалась хонда. У когонить был опыт работы, или они совсем хило в России представлены?

7. svkem
    Благодарности:
    4

svkem

Участник

svkem

Участник

Благодарности:
    4
    Преимущество в двигателе Субару, а точнее в его ресурсе 2500 м/ч., в том что четырехтактная.

Я тоже Хонду расматривал, отличные машины, но цена от 20т.р. обламала. А когда звонил офицалам то те сказали что фирма перестала выпускать бензокосы.

8. Bad_Yorik

Bad_Yorik

Bad_Yorik

Гость

Поздравляю и завидую белой завистью :) Я пока никак не решусь на что то - вроде все хороши. Наверное надо сгонять и повертеть все в руках, раз ТТХ примерно все одинаковы

9. guryev77
    Благодарности:
    22

guryev77

Живу здесь

guryev77

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Вчера опробовал в деле свою бензокосу Echo SRM-330ES. Косил леской, выкосил полбака, потом перерыв 15 мин, потом еще пол бака, общие впечатления положительные. Довольно густую траву, прошлогодний сухостой, мелкие деревца косит на ура. Были места, где чувствовался недостаток мощи, но там просто чуть медленнее вел косу и все гуд. На работе используем уже подубитые профессиональные 450-е Штили, разница по мощности в два раза почти не ощущается. По вибрации и шуму Эхо тоже совсем немного проигрывают Штилю. Вообще, сравнение не совсем корректно, т.к. инструменты из разных классов, но больше мне сравнить просто не с чем. На Эхе имеется система легкого пуска. Да, после косьбы своей косилкой я был намного менее зеленым, чем бываю на работе. Защитный кожух здесь визуально побольше. Вот еще какой момент присутствует:за примерно час работы ни разу не пришлось удлинять леску, более того, визуально она осталась такого же размера. То ли леска сама вылазила, то ли она такая прочная, не знаю, руками не вытаскивается. На работе опять же за это же время несколько раз приходиться шпулей об землю стучать. В общем, косой доволен.
    Да, вопрос еще есть. Смесь готовил в пятилитровой канистре, которая оказалась не совсем пятилитровой. В итоге смесь получилась в соотношении 1:45. Можно ли и дальше использовать эту смесь(пока не кончится) или лучше приготовить заново?

10. azot2000
    Благодарности:
    2

azot2000

Участник

azot2000

Участник

Благодарности:
    2
    Добрый день! Хочу преобрести бензокосу Oleo-Mac Sparta 25 TR eco. Площадь скашивания 3-4 сотки, особых зарослей нет. Ранее присматривался к Партнеру Колибри, но что то не очень он мне внушает доверие.
    Подскажите плиз по поводу Oleo-Mac Sparta 25 TR eco, есть ли какие нибудь негативные замечания?

11. Денис Кораблев
    Благодарности:
    2

Денис Кораблев

Участник

Денис Кораблев

Участник

Благодарности:
    2
    Всем привет ,прочитал форум от корки до корки , понял что чудес не бывает и за три тыщщи ничего путного из бензокос не купить -жабка душила немилосердно ,но ее давление удалось перебороть .В общем решил взять нормальную косу и не мучиться ,нашел в соседнем Пятигорске авторизированный центр по продажам техники ОлеоМак ,и сервис у них же Так что теперь я счастливый обладатель Олео Мак Спарта 25 ,уже опробовал -остался доволен !Огромное спасибо всем компетентным камрадам в частности Олегычу .Валеричу и многим другим за объективность

12. Olegych
    Благодарности:
    18.911

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.911
    Пока - никаких.
    Единственное, что нет сцепления. На холостом ходу головка крутится. А с другой стороны - нет узла, так и ломаться нечему...

13. azot2000
    Благодарности:
    2

azot2000

Участник

azot2000

Участник

Благодарности:
    2
    Спасибо большое за ответ! А партнер колибри реально хуже? Разница в цене 3 тысячи.

14. Хреноредьев
    Благодарности:
    363

Хреноредьев

никудышный ангел

Хреноредьев

Заблокирован

никудышный ангел

Благодарности:
    363
    Хуже, реально.

15. denlen
    Благодарности:
    404

denlen

Живу здесь

denlen

Живу здесь

Благодарности:
    404
    отвечу за Партнёр Колибри 2, отличная легкая, "первая" серия отработала на два участка в хвост и гриву, 5! сезонов, "вторая серия" уже третий сезон, ни каких нареканий. Очень не любит завышение толщины лески.

Статус темы:
Закрыта.