РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А детские вы забыли. На первого ребёнка больше 500 тыщ, и можно выбрать ежемесячную выплату или ошибаюсь?
Правильно всё вы объяснили: не хотят люди детей, а хотят роскошь. Тогда зачем обвинять другие народы, что у них много детей, а не роскоши?
Ну да конечно мы в 1972 году лаптем щи хлебали, грязные ходили, про ванны и душ даже не слышали, а тем более даже не видели...
Вы нет. А у нас город из одноэтажных бараков вылез к концу 70х. Причем довольно крупный город. А частный сектор начал ставить душ и ванну только в в 2000х, и то не все успели. Квартира, отдых, машина это конечно роскошь в 21ом веке.
Это ж совсем недавно. Когда запущен механизм падения рождаемости остановить уже сложно. Теперь конечно проще - убили Васю - и несколько лямов, и белые жигули, и кредиты спишут.
А вы про общественные бани не слышали? Знаете, такие с бетонными скамейками, кранами с водой, шайками (тазами) и парилкой. Неужто не читали?
Вопрос был про ванны, которых в вашем городе люди не видели. А бань и в Москве хватало, только вы не ответили, в каком городе вы живете.
Две штуки таких надо. У меня на одном ухе 48%, а на втором 52%. Вот эти 52% и не проходят по их рекомендациям...
Передергиваете, за это раньше канделябрами били. Я написал." У нас больше половины населения просто не знала что такое ванна." В то время чуть меньше населения страны жили в деревнях. Были у них ванны? У нас в городе почти треть населения жило в бараках до середины 60х, спасибо Никите еще за хрущебы. Частный сектор тоже не имел ванн, впрочем как и водопровода. Да, были и те кто жил в сталинках, в хрущевках, но далеко не все. В городе до сих пор есть двухэтажки послевоенные где нет ни горячей воды, ни конечно ванн. Вы мне напоминаете историческое "если у них нет хлеба пусть едят пораженное"
У нас бани и сейчас есть. Ни одной не закрыли. Наоборот строят. В начале 2000-ых в Новопетровске открыли огромную...