Вам ещё одно домашнее задание: Энергоэффективные дома, погуглите. Многие только в ноябре отопление включат… и то, не факт с таким прогнозом.
Погуглила и обхохоталась: Это, оказывается, Газпром заявляет, что газа Европе не хватит. https://www.vesti.ru/finance/article/2969477 Мечты, мечты…
Нет. Просто мучаться за такие деньги не вижу смысла. Я понимаю импортные, скажем Сименс, 30 000. Но разве такой патриот как Саша согласится на импортный?
Не совсем. Думаю в некоторых северных странах начался отбор на отопление. Новой закачки пока нет, газовоз не дошел, в пути. Вот и убыль. Атак да, пугалка для слабонервных.
За 5000 это усилитель слуховой. Там цена начинается от 50000₽. И он заряжается от сети, а не на элементах. С зарядкой нет дешёвых вообще.
Это, оказывается, вы прочитали кусок от другой статьи, хохотунистая вы наша. Запасы газа в ЕС "не гарантируют надежное прохождение предстоящего осенне-зимнего периода (ОЗП)", – заявили ранее в "Газпроме". Лучше проверьте на сайте GIA, указанного как источник инфы. Меня туда не пускают.