РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в начале 90-х вообще проезд на пассажирском транспорте по городу был бесплатный.
Так сколько там ежегодно прибывает из Латинской Америки людей, а у них рождаемость будь здоров, можно только позавидовать.
https://www.ixbt.com/live/sw/telefonnye-moshenniki-novogo-urovnya-teper-zhertvam-zvonyat-s-vashego-nomera-kak-eto-rabotaet-i-mozhno-li-chto-to-sdelat.html
Ребята, что вы всё считаете, нужно просто к этому подходить 60 м3 - 60 тонн воды, 3 м3 - 3 тонны, и всё!
Из разговора командиров ... Дал новобранцам команду выкопать яму, два на два и глубиной два метра, а они предложили две выкопать, метр на метр и метр глубиной. Чую, нае...обманули, а где не пойму...
Средние темпы закачки в подземные хранилища газа (ПХГ) Евросоюза упали на 30 процентов за последний месяц. Об этом свидетельствуют данные Ассоциации операторов газовой инфраструктуры Европы. Т. о. даже при отказа Газпрома подавать газ через Польшу, Украину и отключение СП1 и СП2 заполнение хранилищ продолжается
У меня отоларинголог хороший. Я сходил к ней на приём. Она говорит, что мы опять подадим документы. Первый раз подавал с другим доктором. Моя была в отпуске. Между прочим ушла из Моник. Денн Ирина Львовна. Сейчас в Истре и в Москве на Демьяна Бедного...
Был у нас на военке полковник. Его знаменитая фраза "ро 4-20 для воды размерности не имеет, а для н. пр. имеет размерность кг на литр"
Не будем пока поднимать вопрос "кто виноват". Подумаем что будет на месте Москвы и Подмосковья завтра.