На днях говорили о таких случаях, когда с этих (ваших) номеров телефонов звонили и обманывали других. А потом владельцам приходится оправдываться в полиции. Сейчас век тырнета, и подменить номер во время звонка ноу проблем для них... Но это ваш выбор
Ну как бы сказать то... Слух ухудшен и на пороге выдачи аппарата. По крайней мере секретарь в комиссии сказала, что скорее всего откажут. Я пробовал усилитель слуха, и стало хуже. А слуховой аппарат какой нужен стоит очень уж дорого. Тем более на оба уха. У меня второй-третий, а нужно третий-четвёртый...
...Вы провоцируете меня...что-бы я писал гадости? Не стоит... Я могу и не отвечать... И за меня не надо думать. П. С. Мне почему-то кажется, что вы родились... а я ушел на пенсию. Найдите себе других... с кем сможете на равных говорить.
Так я и говорю, что они так Мстителям мстят. Вы нагрубили или обманули их, и они берут ваши номера в работу по подмене когда следующим звонят.
...у моих друзей (институт,КСП) в штатах и канаде (более 40ка семей) почти у всех по три ребёнка...у дочки моей в Австралии две доченьки и счас мальчик на подходе выхода на свет тьфу..тьфу...вообщем засрали мозги россиянам по полной программе...причём почти во всём.
Нисколько Вообще ничего непонятно. Сначала громко возмутился. Потом заявил, что в общем то ...с высокой колокольни, а теперь и вовсе обиделся
Я даже не сомневаюсь, что откажут, а требовать Вы не умеете. Хотя может быть поможет рассказать, как Вы любите страну, сами знаете кого и прочие скрепы?
А раньше то как было, всего 16 коп. с человека за газ в месяц... Только и остается что вспоминать (так мечтательно, мечтательно).
Буквально вчера звонили и предлагали, но поговорив со мной, видимо поняли, что я знаю чуть больше звонившего про лечения того, что предлагали. Пришлось им вежливо попрощаться.