РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Совершить атаку на российские газопроводы "Северный поток" и "Северный поток — 2" могли США или Великобритания, заявил в эфире YouTube-канала Judging Freedom американский полковник в отставке, бывший старший советник главы Пентагона Дуглас Макгрегор. "Нужно смотреть, у каких государственных органов была возможность сделать это. И это Королевский флот, флот Соединенных Штатов. Я думаю, это довольно очевидно", — сказал он. Как объяснил полковник, трубы газопровода необычайно прочные из-за своей конструкции, поэтому для их повреждения необходимо было использовать сотни килограммов тротила. Кроме того, он указал на абсурдность обвинений в адрес России. Макгрегор напомнил о высоких доходах Москвы от экспорта энергоресурсов. Разрушение "Северных потоков" также невыгодно ФРГ, которая была заинтересована в поступлении российского газа.
мне пофигу я всё равно для удобства уже давно плачу 6.5 руб..не пропадёт...потом проверят и пересчитают...будет 6.6 р..буду 7р платить ..только шоб не трогали и жили где то вдалеке в своём "Газпроме"
Нет слов...Ещё классик писал про похороны одного коллежского асессора умершего от двух болезней, столь распространенных в нашем отечестве: от злой жены и алкоголизма.
Откуда только тогда в штатах дети берутся не иначе, как от святого духа Как была статистика 3-е детей, так и держится.
Хммм... Ваш текст 1) 2) Не находите, что в парадигме логики, вопрос должен звучать: "И вопрос от меня- родители смогут проводить операции себе по замене пола без согласия детей?"
И это весь Ваш ответ? Нет, мы хотим, чтобы эти козлы тратили своё время, так же как они тратят наше. Пусть они хоть что-то потеряют. Вот тогда может быть до них "дойдёт".
У меня счётчик предоплатный и не пойму как можно платить больше чем стоит с надеждой на пересчёт. За свет да, можно так. Но мне за газ, свет, воду, канализацию четверть возвращают через собес, и поэтому мне показания счётчиков надо каждый месяц передавать... И желательно не пропускать платежи. А то потом придётся (наверное) опять везти все документы на льготы (так раньше было). Сейчас многое изменилось. Где то писали, что почти все документы они должны (чинуши) должны сами брать из других ведомств (госуслуг)...
...Честно?...НАПЛЕВАТЬ НА НИХ... С обрыва Гамлета. Просто поблизости нету высоких мест. Не лесть же мне на маяк...
Что Вам непонятно? Вы согласились на: утром деньги, вечером - стулья, а думающие люди соглашаются только на: утром стулья, вечером - деньги