РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему? Это не ко мне вопрос, а к Мособлгазу. Да, счетчик. У меня обычный уличный счётчик, без карты. Не было у нас подорожания 1 июля. Газ подорожал со вчера.
У меня вопрос...Только меня достали по телефону всякие клиники, которые навязчиво предлагают свои услуги?
Был 6,16 Стал 6,37. Хотя может ещё подорожает с первого декабря. Так как слышал про 8,5%, и 21 копейка никак не тянет на эти проценты...
Так проебалты же всё перенимают у хозяев. И поэтому боится, что эстонцы скоро примут такой же закон. Хотя есть надежда, что со своей медлительностью опоздают)
...За нормальных людей обидно... У нас начали признаваться, что они...голубые. Половина правительства... и госсобрания. А вторя половина воры...и аферисты. П. С. во всяком случае я так понимаю из эстонской прессы. (СМИ)
Мелькает в телеге Инсайт от мэра Воркуты: 10% добровольцев, по его словам, идут на фронт, потому что их «пилят жены» Девочки, берегите мужиков.
Мы с мужем объявили "войну" этим ...которые достают по телефону. Я сегодня записана на 14.30 в стоматологию на Красносельской. Обещали бесплатно панорамный снимок всех зубьев, и ещё чего-то там гало...фигало при помощи немецкой аппаратуры. Ну и мстят моя будет такой:
Так присоединяйтесь. Надо же что-то делать. Короче, уже звонили уточнить, успеваю ли я. Ясен пень, успеваю и ваще, буду вовремя
Такое впечатление, что ты об РФ пишешь Володя..так в Госдуме почти половина таких...и главное все знают......а шоу бизнес...тут надо разобраться...чо ты за них переживаешь?