Если взять подряд 100 человек на улице - у скольки гражданских будет с собой военный билет? Отвечу - ни у кого. Поэтому можете продолжать рассказывать сказки на тему проверки документов.
В январе счет за электричество был на 80 Евро больше, чем моя пенсия. Правда местные власти оплатили часть счета.
Обрати внимание...Я никогда не вру. Я брал на работу ребят...в милицию...(позже они пошли в полицию) у них пенсия на сегодня больше в два с половиной раза.
Законы меняли, каждый начальник под себя. Что-бы ему было выгодней. Мне в вину поставили что я ушел на пенсию до 50-ти лет. Хотя закон мне это позволял. И моя первая пенсия была в два раза больше, чем у гражданских.
Так про это и пишу Про абсурдность Но она, как оказалось есть) И .. извините за нескромность: вам сколько лет, если не секрет? Я вам описала конкретную ситуацию, не в моих интересах ее выдумывать (блин, прям оправдываюсь, как будто) Я написала, сообщила о том, что такое есть. Предупредила, можно сказать. А там ... ваше дело. Повторюсь: хотите верьте - хотите - нет. Блажен, кто верует, конечно)
Да, собственно, ничего не изменилось. Меняют законы под себя не только в Эстонии, к сожалению. Даже основной закон при необходимости правят. Вот не надо было торопиться то, возможно. Ща бы генералом был, или как там у вас. С соответствующим пенсионом.