РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Подмосковье (конкретно в Чехове) на станции при входе и выходе стоят полицейские, останавливают молодых людей, спрашивают военник. Зятя остановили. Военника с собой, соответственно, нет. Показывает паспорт, пробивают, все ок) Но не отпускают, типа пусть пришлют домочадцы фото военника, он говорит, что живет сейчас один и прислать фото некому, 10 мин. продержали, потом отпустили... Что это? Самопроизвол или указание сверху?
@Ильдус72, братское сердце, нафига ты в эту помойку полез? А с другой стороны - забанили на какое-то время, можно хоть чуток от виртуала отдохнуть в реале. Детям, жене и родителям своё внимание подарить.
Я думаю это спущено от руководителей муниципальных образований, перестраховываются или хотят красиво отрапортовать.
Я только одного не могу понять - без вас тут тихо, спокойно, помойкой становится, когда вы сюда со своим матом и хамством к нам лезете. Саша, вам ещё бабушка в детстве должна была говорить, что человек красит место. Ферштейн? Намёк понят? Мне вот почему-то в ваши помойки даже в голову не приходит ходить. Вас-то сюда кто приглашает, тем более, если противно? Случилось что, подгорает?
Тема создана давно и не им, а Сергеем. Это не первый том, при переходе временным автором д. б. стать Паша, но он отказался и следующим автором поста был Саша. Такая история.
...Мне тоже предлагали стать Президентом России... Я - тоже Владимир Владимирович... тоже 1952 г. р. Но я старше ВВП... на две недели. По-этому я отказался... Молодым везде у нас дорога... Старикам - везде у нас почет.