Вот взяла и всё вам рассказала и по полочкам разложила для чего и зачем Перетопчетесь Вы свой вывод сделали -молодца, возьмите с полки пирожок И вон сколько спасибок набрали от сочувствующих ... ,
На меня грешили, а сами значит "святой"... И так грешили, так грешили. Аж мыло лилось из вас жидкое... Хотя впрочем, это ваша карма. Все знают, что нельзя трогать, чтобы потом в противогазе не ходить... И если вы настучали, то вы и есть обиженный.
Ын не рифмуется со словом "мир"... Ир идеально, да давно помёр ... У Пушкина вон вообще русалки на дубу сидели.. И никто не придирался...
Давайте я объясню (у меня есть ряд персонажей в игноре). Игнор - это как противогаз. Заходишь на кухню и не чувствуется вони. Время от времени - нажимаешь кнопку "показать игнорируемое". Чтоб проверить - может проветрилось. Убеждаешься что нет и снова надеваешь противогаз (игнор).
Ну...наверное и так можно Но у меня игнор чисто из любви к себе- я себя люблю и пытаюсь оградить от ненужностей, если у меня есть возможность Читать игнорируемых приходиться... они пишут-им отвечают, и часто отображается какой-то бессвязный набор фраз, так как видишь не все сообщения- бывает оч смешно
Есть же бывшие, которые живут опять же где то (в Израиле допустим) и зная спрос на что то, почему бы не организовать доставку. Причём можно на фуре 20 тонной до Китая. А там перегружаем на склад, с которого уже кто то выкупает. У них же там все границы открыты, а склад в Китае - за наличку всё распродал. Допустим вино французское, которое вот так напрямую не завезти в РФ.
Сегодня внучатый племянник с самого утра прибыл в военкомат, пробыл там более 8 часов, после мед. комиссии ему дали отсрочку на 6 месяцев и направление в больницу. Из 15 призванных 9 человек завернули домой.