РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...пусть каждый из нас поймёт самое главное из гениальной песни Владимира Высоцкого:
Обычно я читаю все комменты, даже тех, кто у меня в игноре, в темах, в которых бываю И подглядывать не нужно, вы же пишите, тем более вы у меня не в чёрном списке Тут есть граждане, которых я отправила в бухгалтерию ещё в 2014 г -там и пребывают, но я читаю их опусы ради спортивного интереса и некоторой надежды
Закачанный в экспортные трубы «Северных потоков» газ продолжает утекать в воздух..., объем технологического газа составлял около 100 миллионов кубометров, продав которые в Европу Россия могла бы получить до двух миллиардов долларов.
Есть такой игнор. Когда читаешь всё от игнорируемого, но не отвечаешь и не спрашиваешь ничего на его посты. Но упомянуть его слова можно. ПыСы. Ведь когда жмёшь кнопку игнор, то не видишь посты все. И гадать что и по какому поводу кто-то что-то написал неблагодарное дело
По суду вроде. Но мы не признаем решения большинства судов в Европе. Думаю будет принят симметричный ответ.
Так переживаю за ЕС, что кушать не могу ... В третьем квартале производство электроэнергии в Евросоюзе сократилось с 592,9 ТВт*ч (2021 год) до 571 ТВт*ч (2022-й). Минимальный показатель с 2015-го. Производство на АЭС упало со 170,43 ТВт*ч до 129,9 ТВт*ч. ВИЭ снизились незначительно - 211,6 ТВт*ч до 210,8 ТВт*ч. Газ вырос - с 92,2 ТВт*ч до 108,59 ТВт*ч. То же и с углем - производство увеличилось 97,33 ТВт*ч до 103,69 ТВт*ч.
Редиски... Только кто редиски, каждый выбирает на свой вкус и цвет Никарагуа разорвали дипломатические отношения с Нидерландами и обвинили их во вмешательстве во внутренние дела страны. Как пишут СМИ, Нидерланды несколько лет назад решили построить больницу в Никарагуа, а в конце сентября отказались, сославшись на недовольство политикой этой страны. Это так в стиле демократии! — не построим вам больницу, потому что ваши власти нам не нравятся.
И вдогонку... к картинке. Власти Монголии заявили о намерении выдавать вид на жительство всем россиянам...