В кои годы мнения совпали Из кризиса 2008 года я вышел хорошо. Тогда сын был еще не женат, выделили ему на однушку на окраине в баксах. Через пол года купил двушку, ну не совсем в центре, но и не на окраине. Сейчас не знаю. Кажется хорошего ждать нечего. Как у вас с работой? У нас оборонка в основном. В три смены пашет. Ну и нефтепереработка с нефтехимией. А мелочевка загибается.
Не от нас... Мы просто рядом оказались...Случайно ... "Невиноватая я!..Он сам пришёл!"(с) Это как перевод азовского моря в категорию "внутреннее" и аргументирование бонуса от этого - "ростом безопасности международных морских перевозок" - с утрецца по радиву слышал слова какого-то нового начальника ...
Вчера Мишустин выделил скоко то там млр для поддержки большого бизнеса. Козе ясно, на что переориентировали этот бизнес
Для разных слоев по разному. Больнее всего ударит по малоимущим - пенсионерам (не военным), госбюджетникам МОП, частным предпринимателям мелкого пошиба и т. д. Они и так еле сводят концы с концами, а тут еще и кризис.
Это объясняет обвал доллара к рублю. nvesting. com — США подготовили новый пакет санкций против России. В черные списки будут внесены ключевые структуры Московской биржи — Национальный расчетный депозитарий (НРД) и Национальный клиринговый центр (НКЦ). Блокирующие меры против НКЦ приведут де-факто к остановке биржевых торгов долларом в России. При этом в Банке России заявили, что торговля долларом и евро в случае введения санкций в отношении группы «Московской биржи» или ее членов продолжится, также сохранится возможность устанавливать официальный курс рубля к этим валютам, считает советник первого заместителя председателя ЦБ Сергей Моисеев.
Скорее на фиксированный Хотя и через юань будет, но позднее когда немного устаканится и мы станем вассалом восточного соседа.
Кстати, это может сыграть и на руку пр-ву. Рыночными методами не получается ослабить рубль, так можно будет назначить курс 80 и крутитесь как хотите вокруг этого. У меня тыща $, купленная в СБ по 64,2 в июне, инетересно, куда ее вывезет в итоге.
Фу, какие глупости про вассала (FACEPALM). По твоему получается, что до февраля мы были вассалами США.