Право на отделение имеют народы в составе многонационального государства если у этих народов нет другой родины. Так по моему было принято когда то. Скажем баски в Испании имеют право. А вот армяне в Азербайджане нет. Ну примерно так трактовалось. Так что если жителя Новгорода докажут что они не русские - тогда наверное имеете право.
Это мы знаем. И это единственное что хоть как то не то что оправдывает, но объясняет. Но это всего лишь один аргумент. Которые не решает основную проблему, которую я озвучил выше. Я уверен. В твоих источниках есть масса аргументов и оправданий США когда они осуществляли прочии вооруженные агрессии. Причем такие...прям чтоб ой...чтоб электорат был уверен в правом деле. Но это никак не оправдывает гибель ни в чем неповинных людей. Вообще.
Почему нет. Любое государство, которое распадается на несколько - состояло из каких-то образований - области, края, штаты, земли (в разных странах по разному называлось). Это не мешало им приобретать суверенитет и становиться государствами.
А Афган? Чехословакия? Венгрия? У всех рыльце в пушку. Но для меня важно еще и был ли целью агрессии забрать чужое.
Только ответка от США как-то странно совпала с разговорами о введение мусульманского золотого динара.
Кто тут не любит телевизор? Вам понравится: Артист разговорного жанра "офицер разведки" Яша Кедми внезапно решил вернуться в Израиль. Наверное что-то случилось.
Вооооот. Для меня ЛЮБАЯ вооруженная агрессия останется агрессией со всеми вытекающими, под каким соусом это бы не подавалось. Особенно если при этом гибнет мирное население. Поэтому виртуозный отжим Крыма, хоть и спорен, но в ряду подобных деяний в истории считаю одим из самых меньших зол.
Смешно. Почему бы не написать про фотку - Яша Кедми летит в Москву. Или еще куда. А по факту - человек внешне похожий на Кедми стоит в аэропорту, вроде как в очереди на регистрацию. Хз когда.
Дык. там все юристы - закон принять - как два пальца об асфальт (с) ... И, судя по директору думы..., особенно вчера ... чем меньше знаешь, тем лучше жить... Первый "пик уверенности" на графике, иллюстрирующем эффект Даннинга — Крюгера ...