Аргумент, аргумент. Я ведь не оспариваю законность. Я только лишь о том, что это не есть "взаимодействие коммерческих структур".
Этот твой пост напоминает мне брифиг МО по поводу биолабораторий на территории Украины. Один. Миллион. Жизней. Старики, женщины, дети.
Этот твой пост напоминает мне брифиг МО по поводу биолабораторий на территории Украины. Один. Миллион. Жизней. Старики, женщины, дети.
Нет Паш. Производство Хим оружие легче найти. Скажем по оборудованию, по сырью, по хранилищам. Да и объемы несопоставимы.
Когда наши говорят - "боимся" применения биооружия, ядреной бонбы, еще че нить - фантазеры. а ежели пиндосы побоялись возобновления - оправданные шаги. В этом вся суть либерды.
Теперь может. Теперь все может быть. В свете событиев, думаю...мож запустить тему с восстановлением Новгородской республики
До этого Хуссейн уже развязывал войну. Пытался "присоеденить "Кувейт. Т. е. агрессор с плохой репутацией. И тогда тоже были жертвы. 2 августа 1990 года в 2 часа ночи иракская ударная авиация нанесла удары по военным и гражданским объектам эмирата Кувейта.
Что меня всегда удивляло - есть знакомые и родственники - раскулаченные, прошедшие войну, лагеря... У них не было такой ненависти к своей стране.