РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС про детский сад я писал. обычно там хвастаются. у нормальных людей с возрастом проходит.
Я так и понял. Проходит. А потом иногда опять бывает. У нас во дворе мужичок рассказывал такие сказки про революцию, когда примет немного! Зимний на танке брал! Мы дети сидели рты открыв.
О, на 1-м уже рассказывают что в Европе будет проблема с ээ, не будет связи, если вдруг атомные АЭС встанут на профилактику Причем на профилактику все сразу
Эти знакомые превращаются автоматом в спекулянтов (по нашему предпринимателей). При советской власти был дефицит, но кто то же возил. И сейчас будут - причём им для товарооборота как раз таки наличные только нужные. Безнал никаким образом не подходит. Тем более статьи то сейчас нет за валюту... Кстати при желании те же юани в Китае обменять можно и пока безнал с Китаем работает, ну как вариант этот безнал в баксах у нас что то стоит. Те же торговые сети электроники и т. п. чем то рассчитываются там.
Спекуляция подразумевала наживу. тут услуга, бесплатная. Я плачу только за препараты. При советской власти много попадало через туристов. Сейчас никто не рвется к нам особо. Да и студентов нет, даже африканцы не едут. вроде.
Другими словами: "Выход газа из газопровода «Северный поток», скорее всего, завершится в понедельник"