РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС От угла зрения зависит - одни чудом уже объявленной смертной казни избежали, а другой звезду героя РФ получил + несколько миллионов штрафов бонусом с журналистов ...
И это еще без бронежилета и автомата. А представляете какие расходу у тех, кого в танкисты призывают?
Ну уж и совсем неподъемные кто в авиации, это что же мне квартиру продавать, чтоб сына снарядить! Да и то на Сушку никак не хватит.
Просто не покупают. Сын сказал, что в нашей армии всегда так было, еще в его срочную. Кто имел возможность, покупал удобные вещи за свои. Сказал, офицеры все покупали самостоятельно. "Я когда сорочку служил все офицеры форму в военторге покупали, да и срочники тоже. То что выдают полное фуфло."
В блатном месте служил. В Москве/Подмосковье? Просто к тому что во многих местах - никаких Военторгов в доступности не было.
Призывался из ХМАО. Связей у меня не было. Так что, куда направили, там и служил Значит имели то, что выдали, те фуфло. Но то срочка, а сейчас вопрос выживания
Вы меня уже даже не удивляете. Нахрена вы отвечаете (простите меня за мой французский), если вы отвечаете не на мой вопрос?