Торетически нет. Это существенное условие договора, только через допсоглашение, и то если это оговорено условиями самого договора. Но у нас например это запрещено вообще. У них фиг знает. Но имха думаю по заключенному договору изменить ставку анриал.
кто такое сказал? помнится весной когда произошёл "всплеск" процентных ставок ввп "просил" банки не поднимать ставки по ипотеке. Значит такое вполне возможно и не запрещено.
Это был гон. Если только по заключаемым договорам. По заключенному любому кредитному договору нельзя поднять ставку. Я сам последний платеж по кредиту выплатил только в августе. Именно по той ставке по которой брал в 2021.
685000 - это новое жилье купленное в августе 4800000 - это вторичка в августе. "Великий экономист" не может найти данные? Поэтому тащит сюда всякую чушь.
Какие данные? Данные о том что ставка по 30 летней ипотеке в США стала 7%? И что? Это чушь? Ну ок Ксати, а это что за цифры? И причем тут ставка по ипотеке в США?
Ты свои эмоции передаёшь как истинные. От этого они не становятся фактами. Сейчас любое событие превращается в квест на волне всеобщего психоза. Подрыв газопроводов Северный поток - это такой классический детектив в стиле Агаты Кристи: все подозреваемые в одной комнате, у каждого был свой мотив это сделать и мотив этого не делать, улики противоречивы и все обвиняют друг друга.
Речь о конце сентября. Инфляционные ожидания. Эффект гречки и сахара. Вывод конечно спорный, но я же зацитатил