РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Беларусь не блокирует. А вот всякие другие недружественные страны - блокируют. И есть мнение, что Вы сидите в одной из них.
Однако... Тут же в ленту... https://polit.msu.ru/abit/master/informationwars/ Эта...товарищмайор, я усе понял. Больше не буду сумлеваться
А такое? Нет, сорт отличный, не сомневайтесь. Ещё лучше, когда он с опоры свисает. Тогда они до двух метров и прямые. (Помидоры для привлечения внимания. Сорт Жиголо. Все фото – прошлого года.)
Блииин, как это я забыла у вас спросить, где я и чем пользуюсь. Нету у меня впн, нету и сижу именно в Беларуси.
Много аналитики... Причем прямопротивоположные мнения. В принципе...в свете...все к тому шло... А если ЕК доделает что замутила с передачей замороженных активов... Будет еще круче.
@Дачник., о, полная версия оказывается есть. Регнум как и остальные неполживые смя в своём репертуаре, надергал цитат из контекста...
С одной стороны, Европе полезно снизить курс евро для улучшения конкурентности производимых товаров, с другой - нефть и газ номинируются в долларах, они и так дорогие, а теперь становятся еще дороже. В каких-то секторах возможны некислые перекосы. Чего-то я за них начинаю беспокоиться.
Я еще вчера об этом писал... У Европы нет такой подушки как у Штатов. У них все на ресерч плэнинг. В общем будем надеятся, что выкрутятся...хотя как? Ума не приложу...
Позавчера евро еще держался. Шансов у европейцев немного. Про какую отрасль не прочитаешь - везде нужны субсидии, помощь и льготные кредиты. Плюс закладывают увеличенные военные расходы. Где деньги, Зин. Ну и ЕК работает не особо. Как одноклеточные - реагируют только на внешние воздействия. Для них просчитать последствия решений на 2-3 шага вперед - не получается или вообще не занимаются. Придется им газ по дешевке давать, для поддержания. Хотя посмотрим, что будет после технологической паузы на СП 11-22 июля и не случится ли чего с украинской веткой в это время.